أوروبا
09-04-2024 | 15:47
أوكرانيا تُسقط 20 مسيّرة... وقتيلان في روسيا
أضاف أن روسيا أطلقت أيضا أربعة صواريخ من أنظمة الصواريخ أرض جو إس-300، لكنه لم يذكر ما حدث لتلك الصواريخ.
نظام الدفاع الجوي الاوكراني
أعلن قائد القوات الجوية الأوكرانية ميكولا أوليشوك اليوم الثلثاء أن أنظمة الدفاع الجوي الأوكرانية دمرت 20 طائرة مسيرة هجومية أطلقتها روسيا لاستهداف أوكرانيا.
وقال على تليغرام إنه تم تدمير الطائرات المسيرة فوق مناطق ميكولايف وأوديسا وخيرسون ودنيبروبتروفسك وبولتافا وفينيتسيا ولفيف.
وأضاف أن روسيا أطلقت أيضا أربعة صواريخ من أنظمة الصواريخ أرض جو إس-300، لكنه لم يذكر ما حدث لتلك الصواريخ.
ولم يتسن لوكالة "رويترز" التحقق بعد مما ورد في تصريحات أوليشوك.
إلى ذلك، أعلن فلاديمير سالدو، وهو حاكم منطقة معيّن من قبل روسيا، أن ثلاثة أشخاص قُتلوا في الجزء الخاضع لسيطرة روسيا من منطقة خيرسون بجنوب أوكرانيا جراء قصف أوكراني أمس الإثنين.
وأفاد حاكم منطقة بريانسك الروسية ألكسندر بوجومازبإن امرأة وطفلاً قُتلا عندما قصفت قوات أوكرانية قرية كليموفو بالمنطقة.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
سياسة
6/9/2026 10:49:00 PM
روايات متضاربة حول منفذ عملية التسلل إلى إسرائيل
فن ومشاهير
6/8/2026 12:00:00 PM
تفاصيل مفاجئة حول إلقاء القبض على الإعلامية المصرية جولي أمين داخل إدارة المرور أثناء محاولتها نقل ملكية سيارة تابعة لصبري نخنوخ، وتطورات التحقيقات في القضية.
فن ومشاهير
6/8/2026 1:25:00 PM
أيقونة الاستعراض شريهان تفتح صندوق ذكرياتها في التليفزيون المصري وتكشف لأول مرة عن أجرها الحقيقي في فوازير رمضان و"ألف ليلة وليلة"، وتفجر مفاجأة حول استيحاء بيوت الأزياء العالمية لتصميماتها من إطلالاتها.
نبض