شمال إفريقيا
19-08-2024 | 09:53
قتل زوجته وعاش مع جثّتها لأسبوعين!
في التفاصيل، تلقّى مدير أمن قنا إخطاراً من مركز شرطة فرشوط يفيد بورود بلاغ بانتشار رائحة كريهة في أحد شوارع قرية كوم البيجا بدائرة المركز.
تعبيرية.
قتل رجل مصري زوجته في منزلهما واحتفظ بجثتها لمدّة أسبوعين على سريرها إلى أن تحلّلت الجثة بقرية كوم البيجا، مركز فرشوط، شمال محافظة قنا بصعيد مصر.
وأوضحت تحقيقات الأجهزة الأمنية أن المجني عليها "س"، تبلغ من العمر 29 عاماُ ولديها رضيعة، عُثر على جثّتها متحلّلة ومغطّاة على سريرها بعد قتلها منذ نحو أسبوعين تقريباً، وتبيّن أن مرتكب الواقعة زوجها الذي يتعاطى المخدرات وكان دائماً يعتدي عليها بالضرب.
في التفاصيل، تلقّى مدير أمن قنا إخطاراً من مركز شرطة فرشوط يفيد بورود بلاغ بانتشار رائحة كريهة في أحد شوارع قرية كوم البيجا بدائرة المركز.
انتقلت قوّة أمنية إلى مكان الواقعة حيت كشفت الرائحة الكريهة الجريمة. وظل المتّهم يعيش مع الجثة أسبوعين منذ ارتكابه للواقعة حتى اكتشافها.
تم نقلها إلى مشرحة مستشفى فرشوط المركزي الأحد، تحت تصرّف الجهات المعنية، التي أمرت الطبيب الشرعي بكشف عن الإصابات التي أودت بحياة المجني عليها، وتحرّر المحضر وجاري التحقيق في الواقعة لكشف ملابساتها.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
العالم العربي
3/11/2026 12:05:00 AM
أفيخاي أدرعي يرد على باسيل بعد تحميله إسرائيل مسؤولية الحرب
كتاب النهار
3/10/2026 5:10:00 AM
⭕ماذا نقل فنيش إلى بري تفاصيل عن مجريات الحرب وواقع الميدان؟⭕رسالة شفوية من الشيخ نعيم قاسم إلى رئيس المجلس... ما فحواها؟ وما علاقة نصرالله؟⭕هل عادت الأمور إلى مجاريها بين الحزب و"أمل"؟
اقتصاد وأعمال
3/9/2026 5:17:00 AM
يقدر شماس حاجة السوق اللبنانية اليومية بنحو 7.5 ملايين ليتر من البنزين و9 ملايين ليتر من المازوت، وهي كميات لا تزال متوافرة حتى الآن
لبنان
3/10/2026 9:10:00 AM
أسعار المحروقات تشهد ارتفاعاً كبيراً
نبض