زارت الفنانة الكويتية هيا الشعيبي برفقة عائلتها منزل مواطنها الصحافي خليل التميمي، في زيارة وصفها مستخدمو شبكات التواصل الاجتماعي بالـ"كيدية" بحق طليقته الفنانة إلهام الفضالة.
وتداول رواد الـ"سوشيال ميديا" فيديو الزيارة مرفقاً بتعليقات أشارت إلى الخلافات الحادة بين الشعيبي والفضالة التي سرعان ما قالت في منشورات لها: "المشكلة أنا أعرف النيات عدل من العشرة وأرجع وأقول حسبي الله ونعم الوكيل".
وأضافت في منشور آخر: "أفوض أمري إلى الله إن الله بصير بالعباد ربي إني مغلوب فانتصر وأجبر قلبي المكسور واكفني يا كافي فأنا العبد المفتقر لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين".
وتابعت: "للأفعى لها جلد ناعم وفمها مملوء بالسم كذلك البعض يمتلك لساناً جميلاً وقلباً أسودَ".
واختتمت كلامها: "الله يكفينا شر لطفاء المظاهر".
وكانت المباحث الإلكترونية في الكويت استدعت الشعيبي التي كشفت أن الفضالة تقدّمت بشكوى ضدها. وقالت في فيديو نشرته عبر حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي: "كنت في المباحث الإلكترونية، حيث تم استدعائي فلبيت النداء. بارك الله بهم بسبب أسلوب تعاملهم الراقي. شكراً وزارة الداخلية".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اقتصاد وأعمال
4/2/2026 9:15:00 AM
ارتفاع أسعار المحروقات في لبنان
لبنان
4/1/2026 2:57:00 PM
الجيش الإسرائيلي: مصدر آخر تم استهدافه هو شبكة الصرافين التي تُعد المصدر المالي الرئيسي والأهم لهذه المنظمة
لبنان
4/1/2026 1:05:00 PM
شهدت منطقة الجناح في بيروت قصفاً إسرائيلياً عنيفاً
لبنان
4/1/2026 2:48:00 PM
إخبار أمام النيابة العامّة التمييزية ضد السفير الإيراني محمد رضا شيباني
نبض