16-05-2022 | 09:28

مديرة أعمال أنغام لـ"النهار العربي": عانت من مضاعفات في كتفها

أجرت النجمة أنغام، جراحة دقيقة منذ يومين، في الكتف ورسغ اليد اليمنى، بسبب مضاعفات عانت منها خلال الفترة الأخيرة.
مديرة أعمال أنغام لـ"النهار العربي": عانت من مضاعفات في كتفها
Smaller Bigger
أجرت النجمة أنغام، جراحة دقيقة منذ يومين، في الكتف ورسغ اليد اليمنى، بسبب مضاعفات عانت منها خلال الفترة الأخيرة.
 
وتواصل "النهار العربي" مع مديرة أعمالها راندا رياض، وقالت في تصريحات خاصة: "أنغام كانت تعاني من آلام في الكتف خلال السنوات الماضية، وكانت تتابع علاجها، إلا أن الفترة الماضية شهدت مضاعفات وتفاقم حالتها، وهو ما اضطرها إلى الخضوع لجراحة دقيقة في الكتف ورسغ اليد اليمنى، على يد الطبيب الكبير هاني الطير".
 
وأضافت: "حالتها تتحسّن، ومن المقرر أن تحصل على فترة نقاهة تمتد إلى 6 أسابيع، وبعدها تستعيد نشاطها الفني، وتوجّه الشكر إلى أصدقائها وجمهورها الذين سألوا عنها".
 
وكانت أنغام قد أحيت حفلاً غنائياً كبيراً في دولة الكويت، يوم الخميس الماضي، وصدحت خلاله بباقة من أجمل أغانيها.
 
وحققت أغنيتها الجديدة "لوحة باهتة"، أكثر من 1.7 مليون مشاهدة، منذ طرحها على "يوتيوب" في 10 أيار (مايو) الحالي، وحلّت في المركز الثامن بقائمة الأكثر مشاهدة عبر "يوتيوب" بعد 6 أيام من طرحها، وهي من كلمات نادر عبدالله، وألحان تامر عاشور، وتوزيع ومكس وماستر طارق مدكور.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

منبر 7/16/2026 9:58:00 AM
By learning to observe our minds with attention and compassion, we discover that the greatest transformation is not becoming someone else, it is becoming more fully who we have the potential to be.
اقتصاد وأعمال 7/16/2026 12:33:00 PM
كيف علّق وزير الإعلام؟
ايران 7/17/2026 11:39:00 PM
أبلغت إدارة ترامب إسرائيل أنها سترسل عشرات طائرات التزود بالوقود الإضافية استعداداً لاحتمال توسيع العمليات العسكرية ضد إيران، فيما يدرس البيت الأبيض خيارات تشمل استهداف منشآت نووية وبنى تحتية إيرانية، وسط تصاعد التوتر في مضيق هرمز.
لبنان 7/15/2026 7:31:00 PM
أقرّ مجلس النواب اللبناني خلال جلسته التشريعية حزمة من القوانين، أبرزها منح العسكريين وموظفي القطاع العام ستة رواتب إضافية بمفعول رجعي، والموافقة على إنشاء مكتب لصندوق النقد الدولي في لبنان، إلى جانب تخصيص 200 مليار ليرة لصندوق تعويضات أفراد الهيئة التعليمية في المدارس الخاصة وإقرار اتفاق تعاون مع ألمانيا.