14-04-2022 | 11:31

توفيق عبدالحميد لـ"النهار العربي": لم أتراجع عن الاعتزال... وريهام حجاج ليست السبب

أثار الفنان توفيق عبدالحميد، حالة من الجدل الكبير، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما كشف عن قرار اعتزاله التمثيل عقب الانتهاء من تصوير دوره في مسلسله الرمضاني "يوتيرن".
توفيق عبدالحميد لـ"النهار العربي": لم أتراجع عن الاعتزال... وريهام حجاج ليست السبب
Smaller Bigger
أثار الفنان توفيق عبدالحميد، حالة من الجدل الكبير، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما كشف عن قرار اعتزاله التمثيل عقب الانتهاء من تصوير دوره في مسلسله الرمضاني "يوتيرن".

وزاد الجدل بعدما حذف المنشور الذي تضمّن قراره عبر "فايسبوك"، ليُثير حيرة جمهوره: "هل تراجع عنه أم يمنح نفسه فرصة أخرى للتفكير؟".

وتواصل "النهار العربي" معه لحسم هذا الجدل، حيث قال: "لم أتراجع عن قرار اعتزال التمثيل الذي اتخذته أخيراً، وقراري نهائي بسبب حالتي الصحية".

وأضاف: "حذفت المنشور عبر "فايسبوك" بسبب التعليقات الكثيرة، والغرض منه وصل إلى الناس، ولا أرغب في تركه على حسابي إلى ما لا نهاية".

وعن الاتهامات التي طاولت الفنانة ريهام حجاج، بطلة مسلسل "يوتيرن" بأنها تسببت في اعتزاله، قال: "ليست لها علاقة لا من قريب أو بعيد بقراري، وما تردد عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بتدخلها في تفاصيل دوري بالعمل وأن هذا هو سبب قراري اعتزال التمثيل، غير صحيح تماماً... وتعاملت معها مثل ابنتي وستظل كذلك".

وكان عبدالحميد، قد عاد وكتب عبر "فايسبوك": "أحياناً يمنحني التمثيل وتحديداً في الدراما التلفزيونية الفرصة بأن أضع قطعة من عمري في الشخصية، تزيد أحياناً أو تقلّ حسب التفاصيل والأحداث وهذا ممتع ومؤلم بشدة".

وقبل يومين أعلن اعتزاله التمثيل نهائياً، بعد انتهائه من تصوير مسلسل "يوتيرن"، الذي يُشارك في الماراثون الدرامي الرمضاني الحالي، والذي جاء بعد عودته للتمثيل للمرة الأولى منذ 12 عاماً، وكتب عبر "فايسبوك": "قراري سببه حالتي الصحية ولا علاقة لأي شخص به، وأرجو احترام رغبتي في عدم الكلام".

"يوتيرن" تدور أحداثه حول يارا الكردي، ضابطة ملاحة بحرية تجارية، ضحت بعملها ومستقبلها المهني من أجل زوجها يوسف، ومع الوقت طلب منها مقاطعة خالد ابن خالتها، الذي كان بمثابة الأخ وصديق الطفولة لها فتوافقه الرأي، ولكن يقع حادث سير يغيّر مجرى الأحداث.

ويُشارك في بطولته ريهام حجاج، توفيق عبدالحميد، عبير صبري، كريم قاسم، محمود حجازي، أيمن قسيوني، صفاء الطوخي، محمود حجازي، نانسي صلاح، نورهان، عبير منير، وهلا السعيد، من تأليف أيمن سلامة، وإخراج سامح عبدالعزيز.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 5/20/2026 3:21:00 AM
أحمد الشرع يعتذر لأهالي دير الزور بعد تصريحات والده المثيرة للجدل
آراء 5/19/2026 4:27:00 AM

المسّ بركائز وثيقة الوفاق الوطني –سواء بطريقة مباشرة عبر طرح مشروع "المُثالثة"، أو بطريقة ملتوية عبر المناداة بتطبيقٍ ملتوٍ للطائف تحت شعار تطبيقه "كاملاً" – قد يُدخل البلاد في سجالٍ يدفع بها نحو الحرب الأهلية...

لبنان 5/19/2026 10:50:00 AM
يتحول الطقس تدريجياً إلى متقلب مع أمطار متفرقة ورياح ناشطة تصل أحياناً ٧٥ كلم/س مع ارتفاع لموج البحر ويستمر حتى مساء يوم الخميس
لبنان 5/19/2026 2:15:00 PM
اعتماد أحكام القانون الرقم 194 الصادر عام 2011 بالنسبة إلى المبعدين، واعتبار أحكامه نافذة