"أميرة الحزن"... كليب جديد لآمال مثلوثي (فيديو)
Smaller Bigger
أطلقت الفنانة التونسية آمال مثلوثي أحدث أعمالها الغنائية المصورة "Princess Melancholy أو "أميرة الحزن"، على طريقة فيديو كليب تم تصويره في القاهرة.

العمل الجديد هو أحدث كليبات أغنيات ألبوم مثلوثي الجديد "يوميات تونس Tunis Diaries"، الذي أطلقته رسمياً نهاية تشرين الأول (أكتوبر) الماضي، واحتفلت به خلال وجودها في مصر، عبر إحيائها حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي في نسخته الرابعة، عبر تقديمها إحدى أغنيات الألبوم، وهي أغنية "حلم"، وخطفت بها الأنظار.

وكشفت مثلوثي عن أن الكليب الجديد تم تصويره منذ نحو عامين ونصف العام، خلال وجودها في القاهرة لإحياء حفل غنائي، وتعاونت خلاله للمرة الأولى مع المخرجة المصرية ريم أسامة، ومدير التصوير أحمد هيمن، موضحة أن الأغنية نفسها تحمل حالة إنسانية وعاطفية خاصة، حيث إن Princess Melancholy تعني بالترجمة العربية "أميرة الحزن"، وتجسد الكلمات معاناة شخص حساس ومختلف يعاني في حياته وسط المجتمع الحسد والانعزال والتنمر، وهي مهداة إلى الأشخاص المختلفين بتفكيرهم وطبيعتهم وفنهم ويعانون النبذ من مجتمعهم.

وضم ألبوم "يوميات تونس" 18 أغنية، مقسمة عبر ألبومين في ألبوم واحد، حيث يحوي النصف الأول تسع أغنيات أصلية من تأليفها وتلحينها وغنائها، منها "حلم" و"م الروح" و"ما لقيت" و"في كل يومين"، بينما يشمل النصف الثاني تسع أغنيات "كوفرز"، تعيد خلالها تقديم أشهر الأغنيات العالمية التي تفضلها على طريقتها الخاصة، منها أغنية Something In The Way لفرقة الروك الأميركية Nirvana، وأغنية The Man Who Sold The World للمغني البريطاني David Bowie، بجانب أغنية War Child للفرقة الأيرلندية The Cranberries.


 

الأكثر قراءة

كتاب النهار 7/31/2026 5:26:00 PM
حملة الدايخ ليست أخلاقية، ومنع الإيجار عنه ربما قرار صائب لأنه ظهر في قلة أخلاق وفي مذهبية حاقدة.
أوروبا 7/30/2026 11:41:00 PM
منطقة شنغن هي فضاء يضم 29 دولة أوروبية ألغت رسمياً إجراءات المراقبة على حدودها المشتركة.
أوروبا 7/31/2026 11:38:00 AM
أعادت أزمة سبتة ملف الهجرة إلى صدارة الجدل الأوروبي، بعدما أدى تدفق آلاف المهاجرين إلى خلافات ديبلوماسية وتحركات أمنية وتساؤلات بشأن دور المغرب.
لبنان 7/31/2026 2:17:00 PM
ليس خافياً أن الدعم الأوروبي للمشروع يرتبط بتشجيع تعزيز الرقابة على الحدود والحد من عمليات تهريب السلاح والممنوعات والعبور غير الشرعي.