12-02-2022 | 09:50

تنتقد تقبيل الرجل لزوجته في الأماكن العامة... إلهام شاهين: هدايا رونالدو لجورجينا استعراض

أثارت الفنانة إلهام شاهين، حالة من الجدل، بعدما كشفت عن رأيها في هدايا اللاعب كريستيانو رونالدو، لحبيبته جورجينا، تعبيراً عن محبته لها.
تنتقد تقبيل الرجل لزوجته في الأماكن العامة... إلهام شاهين: هدايا رونالدو لجورجينا استعراض
Smaller Bigger
أثارت الفنانة إلهام شاهين، حالة من الجدل، بعدما كشفت عن رأيها في هدايا اللاعب كريستيانو رونالدو، لحبيبته جورجينا، تعبيراً عن محبته لها.

وقالت خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الستات" الذي تقدمه الإعلاميتان مفيدة شيحة وسهير جودة عبر قناة "النهار"، مؤكدة: "الحب شيء خاص جداً بين أي اثنين، وإذا خرج للعلن يعطي فرصة للآخرين بالتعليق والرد".


وأضافت: "من وجهة نظري ما فعله رونالدو شو و"منظرة"، ومثلهم مثل بعض النماذج التي ألاحظها في الشارع، فمثلاً يكون هناك زوجان في مكان عام ويُقبّلان بعضهما أمام الجميع، هو حقهما لكن لديهما المنزل يمكنهما أن يفعلا ما يريدان، أشعر بأن هذه الأمور غير حقيقية".

وعن طقوسها في عيد الحب، قالت: "في عيد الحب، احتفل بإلهام الصغيرة لأنه عيد ميلادها وكتب علي طوال حياتي الاحتفال بها في هذا اليوم".

يشار إلى أن أحدث أعمالها حكاية "حتة مني" من مسلسل "زي القمر" من بطولة أحمد وفيق، إيناس كامل، مؤمن نور، نهال عنبر، سارة الشامي، وتأليف شهيرة سلام، وإنتاج تامر مرسي ومها سليم، وإخراج حسام علي.

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 2/6/2026 11:15:00 PM
قطة سيف الإسلام… صورة مؤثرة ورسالة حزينة تشعل مواقع التواصل
Fact Check 2/3/2026 2:15:00 PM
The shocking image circulating online actually shows Abramović at a 2013 New York charity event—what looked like “human flesh” is a performance art piece, not a crime. 
دوليات 2/7/2026 6:05:00 PM
فرانك هوغربيتس يحذر من نشاط زلزالي محتمل منتصف الشهر… والعلماء يشككون