تركيا تقهر بطل العالم
Smaller Bigger

فاجأ #المنتخب_التركي لكرة القدم نظيره الفرنسي بطل العالم، وهزمه بهدفين نظيفين، ضمن تصفيات كأس أوروبا 2020 السبت في قونيا.

وانفرد المنتخب التركي بصدارة ترتيب المجموعة الثامنة برصيد 9 نقاط، متقدما بفارق 3 نقاط على فرنسا.

وحسم المنتخب التركي نتيجة المباراة في الشوط الأول، بعد ان افتتح له كاعان إيهان التسجيل من كرة رأسية (30) وجنكيز أوندر (40) بكرة عكسية خدعت الحارس الفرنسي هوغو لوريس.

وتابع المنتخب التركي نتائجه اللافتة باشراف مدربه الجديد شونيل غونيش، اذ حقق فوزه الخامس تواليا باشرافه منذ ان استلم منصبه في شباط الماضي، علماً انه سبق له ان قاده الى المركز الثالث في مونديال كوريا الجنوبية واليابان عام 2002 في أفضل انجاز في نهائيات كأس العالم.

وخاض المنتخب الفرنسي المباراة بتشكيلة هجومية قوامها ثلاثي خط المقدمة كيليان مبابي وأنطوان غريزمان وأوليفيه جيرود، لكنه لم يهدد مرمى تركيا الا في ما ندر.

في المقابل، قدم المنتخب التركي أداء لافتا وكاد يخرج بغلة أوفر لولا تألق لوريس في التصدي لأكثر من كرة خطرة.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/10/2025 8:28:00 AM
أثار الفيديو المتداول تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي
اقتصاد وأعمال 10/8/2025 7:17:00 PM
ما هو الذهب الصافي الصلب الصيني، ولماذا هو منافس قوي للذهب التقليدي، وكيف سيغير مستقبل صناعة المجوهرات عالمياً، وأهم مزاياه، وبماذا ينصح الخبراء المشترين؟
اسرائيليات 10/9/2025 3:20:00 PM
جلس في أحد المقاهي البيروتية واحتسى فنجان قهوة بين الزوار المحليين.