غريزمان ليس من أولويات برشلونة!
Smaller Bigger

وجّه نادي #برشلونة صدمة لنجم #أتلتيكو_مدريد الفرنسي #أنطوان_غريزمان، بعدما قرر تجميد صفقة انتقاله إليه حالياً، نظراً لصعوبة إنجازها.

وذكر موقع صحيفة "ماركا" الإسبانية أن غريزمان لم يعد من أولويات بطل إسبانيا، على اعتبار أن ثمن اللاعب يعتبر مشكلة كبيرة أمام النادي.

وكان مهاجم فرنسا اتخذ قراره بالرحيل عن أتلتيكو منذ أسابيع، وتقلص الشرط الجزائي في عقده من 200 مليون أورو إلى 120 مليون أورو.

إلى ذلك، فإن النادي الإسباني سيكون مضطراً إلى دفع راتب غريزمان، الذي سيصل إلى 17 مليون أورو في الموسم الواحد، فضلاً عن أن الطريقة التي رفض بها مهاجم أتلتيكو برشلونة في الموسم الماضي، تثير غضب غرفة ملابس الفريق، لا سيما أن اللاعبين كانوا سعداء باحتمال انضمامه إليهم، ما يعني أنه من الصعب أن تتقبل الجماهير وجود اللاعب بعد قراره في حزيران الماضي.

الأكثر قراءة

الخليج العربي 5/29/2026 12:33:00 AM
شهد الحفل حضور عدد من كبار الشخصيات الإسلامية، وضيوف خادم الحرمين الشريفين، إضافة إلى رؤساء الوفود وممثلي مكاتب شؤون الحجاج.
كتاب النهار 5/31/2026 8:43:00 AM
ثمة انقشاع للرؤية بعد ما حصل في الأشهر الأخيرة وهناك دروس ستؤخذ في الاعتبار، وهناك ركيزة أساسية سواء تقدم لبنان في المفاوضات أو لم يتقدم
لبنان 5/31/2026 2:25:00 PM
هل موقف بري الحازم والحاسم أتى لتوفير مظلة حماية للحكومة الحالية، أو لضمان حماية الحزب من نفسه ومن جموحه؟
فن ومشاهير 5/31/2026 9:12:00 AM
التزم رمضان الصمت ولم يُدلِ بأي تعليق يشرح خلفيات الخطوة أو البدائل المحتملة.