السيرة الذاتية للوزير صالح الغريب
Smaller Bigger
وزير الدولة صالح الغريب حائز على إجازة بكالوريوس في إدارة الأعمال من الجامعة اللبنانية - الأميركية. شغل منصب مدير الخدمات اللوجستية في شركة "شرق المتوسط" لغاية عام 2018. ويشغل حالياً منصب المدير العام لشركة Hechme logistics groups. شارك في مؤتمرات اقتصادية وتدريبية عدّة.

من مواليد كفرمتى عام 1980. هو ابن شقيق الشيخ نصر الدين الغريب. متأهل من الدكتورة دينا مداح، وله 3 أولاد.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 7/24/2026 6:01:00 AM
تعكس الأحاديث المتداولة في بعض المجالس الخاصة لقيادات سورية تفاوتاً واضحاً في المعلومات. وقد يشير هذا التباين إلى أن الملف محصور ضمن دائرة ضيقة.
النهار بيديا 7/23/2026 9:12:00 PM
بعد أشهر من توليها وزارة التخطيط والتعاون الدولي، عُيّنت الدكتورة أفراح عبدالعزيز الزوبة وزيرةً للخارجية في اليمن، مستندة إلى خبرة تمتد لأكثر من 25 عامًا في إدارة البرامج الحكومية، والتعاون الدولي، والتفاوض مع الجهات المانحة
ايران 7/23/2026 5:59:00 PM
أعلن الموساد الإسرائيلي إحباط مخطط قال إن إيران تقف وراءه لاغتيال مسؤولين داخل إسرائيل، متهماً وزارة الاستخبارات الإيرانية بتجنيد شبكات إجرامية ومنفذين أجانب
لبنان 7/23/2026 3:29:00 PM
نفت قوى الأمن الداخلي صحة الأخبار المتداولة عن العثور اليوم على حقيبة تحتوي على متفجرات في عين المريسة، موضحة أن حقيبة مشبوهة عُثر عليها أمس تبيّن بعد تفجيرها أنها فارغة.