صدور الحُكم في دعوى أبو شقرا وكريكوريان ضد الحكمة
Smaller Bigger

تتعمّق جراج نادي #الحكمة بيروت في هذه المرحلة الدقيقة والحساسة التي يمرّ بها في ظل المرحلة الانتقالية التي يستعد لدخولها بعد الاستقالات الخمس التي تقدم بها اعضاء اللجنة الإدارية الى وزارة الشباب والرياضة.

فقد علمت "النهار" أنّ المحامي شادي سعد وكيل المدير الفني السابق لفريق الحكمة بيروت المدرب فؤاد ابو شقرا ومساعده كريكور كريكوريان تبلّغ من المحكمة الخاصة في الاتحاد الدولي لكرة السلة "BAT" الحكم النهائي في الدعوى المقامة منه بوكالته عن أبو شقرا وكريكوريان ضد نادي الحكمة، علماً أنّ المحامي سعد سبق أن تبلغ الأحكام الصادرة لمصلحة اللاعبين ايلي اسطفان ورودريغ عقل وايلي رستم في الدعاوى المرفوعة ضد النادي.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 6/23/2026 10:35:00 PM
بعد سنوات من الجدل القضائي... تنفيذ حكم الإعدام بحق "فتاة بورسعيد"
آراء 6/24/2026 2:11:00 PM
عندما يصبح السكن، وهو أبسط حقوق الإنسان، خاضعاً لاختبار الهوية، فإن المشكلة لا تكون في شقة للإيجار، بل في وطن لم ينجح بعد في استئجار مساحة مشتركة لأبنائه جميعاً.
النهار تتحقق 6/23/2026 9:29:00 AM
بدا الرئيس الأميركي دونالد ترامب رافع الرأس بفخر. وكُتب على صورته Thanks USA، اي شكراً الولايات المتحدة الأميركية.
لبنان 6/24/2026 9:11:00 PM
مصدر أمني سوري لـ"النهار" ينفي وجود حشود على الحدود مع لبنان