حقيقة رفض جايسون ديرولو عقد مؤتمر صحافي مع تامر حسني
Smaller Bigger

علمت "النهار" أن الفنان العالمي جايسون ديرولو رفض حضور المؤتمر الصحافي الذي أعلنت عنه شركة "دبليو أم تالانت" للمنتج ومنظم الحفلات وليد منصور، والتي من المقرر أن تقيم حفلا سيجمعه بـ#تامر_حسني، حيث وزّعت الشركة بياناً إعلامياً لتأكيد إقامة مؤتمر يجمع جايسون وتامر.

وأوضحت مصادر لـ"النهار" أن "أحداً لم يخبر جايسون بإقامة مؤتمر صحافي ومشاركة حسني فيه، ففضّل زيارة الأهرامات، كونه لا يريد مشاركة فنان لا يمتلك شعبية كبيرة عالمية مثله".

حسني حاول تجميل صورته بنشر بيان في حسابه عبر "فايسبوك" قال فيه: "لسه شايف إعلان عن مؤتمر صحافي وفيه صورتي. في الحقيقة معرفش عن الصورة دي أي حاجة ولم يتفق معي من الأساس، وكل معلوماتي أن المؤتمر خاص بالنجم چايسون لقدومه مصر لأول مرة... شكراً جزيلاً".

كلام حسني يأتي برغم أن المؤتمر أعلن عنه منذ يومين، لكنه لم ينف علاقته به إلا بعدما رفض چايسون الاجتماع معه.

[[embed source=instagram id=https://www.instagram.com/p/BqiBx6_Fzsa/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=e14l1kwwlz8n]]


الأكثر قراءة

ثقافة 5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
لبنان 5/24/2026 12:59:00 PM
صحيفة "نيويورك تايمز": الاتفاق المرتقب سيشمل "إنهاء المواجهات على جميع الجبهات"
لبنان 5/24/2026 10:17:00 PM
لم تلقَ هذه المواقف أي تبرير...