انزعج عشاق الفنان #تامر_حسني، ومحبوه، بعد أنباء نقله إلى أحد المستشفيات، واقترابه من إجراء جراحة في أحباله الصوتية.
وبمجرد إعلان الصفحة الرسمية للفنان المصري أمس عن تعرضه للتعب والإجهاد خلال الساعات الماضية، ونقله إلى أحد المستشفيات، انهالت عديد من التعليقات والاستفسارات عن حالة المطرب الصحية، خصوصاً أنها ليست المرة الأولى التي يتعرّض فيها إلى التعب والإجهاد في أحباله الصوتية، والحديث عن الجراحة، ومدى تأثيرها على صوته في حال أجراها.
وتعرّض حسني للتعب والإرهاق بعدما سجّل حلقة خاصة مع الفنانة #إسعاد_يونس في برنامجها الشهير "#صاحبة_السعادة" الذي يُعرض على فضائية "سي بي سي".
الغريب أنه في مقابل هذه الاستفسارات والتعليقات وحديث محبيه عن حاله، تواترت أنباء عن أن مرضه ونقله إلى أحد المستشفيات، ما هو إلا محاولة من حسني للهروب من تنفيذ اتفاقه على إحياء حفل الجامعة الكندية، حيث كان معرضاً لدفع الشرط الجزائي في حال اعتذاره، لكنه في هذه الحالة لن يكون ملزماً بدفعه لأنه أمر خارج عن إرادته.
يُذكر أن حسني طرح أخيراً ألبومه الغنائي الجديد "عيش بشوقك".
نبض