شيرين تغنّي لابنتيها أغنية نانسي عجرم وزياد برجي: "بطلت حبّها"
Smaller Bigger

أحيث الفنانة المصرية #شيرين_عبد_الوهاب حفلاً في القاهرة حضره عدد كبير من السياح العرب. وكعادتهما، رافقت مريم وهناء والدتهما شيرين إلى حفلها ونالتا اهتمامها الكبير حيث خصّتهما بأغنية #نانسي_عجرم "يا بنات". 

من جهة أخرى، فاجأ الفنان اللبناني #زياد_برحي الجمهور بإعلانه إلغاء التعاون الذي كان سيتم بينه وبين شيرين، خلال تصريح له في برنامج "تريندينغ" حيث قال: "بطّلت حب شيرين وأنا عاتب عليها". 

[[embed source=instagram id=https://www.instagram.com/p/BnDlaRJHW01/?taken-by=mbctrending]]

ويعود سبب الخلاف إلى "بوستر" الحفل الذي جمعه قبل أشهر بالفنانة المصرية في الكويت، حيث وُضعت صورته أصغر بكثير من صورتها، ما دفعه للردّ عبر ابتكار إعلان مختلف يظهر فيه بحجم أكبر بكثير منها، ما أثار غضب شيرين التي أصرّت على أن تفتتح الحفل بنفسها، وغنّت ساعتين خلافاً لما كان مقرراً، فيما غنّى برجي نحو النصف ساعة فقط، وذلك بسبب مغادرة الجمهور القاعة. 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 4/2/2026 12:41:00 AM
عشرات طائرات "A-10 Thunderbolt II" في طريقها إلى الشرق الأوسط… "Warthog" تعود إلى الواجهة
ايران 4/2/2026 3:29:00 PM
يُوصف الجسر بأنه "أطول جسر في الشرق الأوسط" وأحد أكثر الجسور تعقيداً من الناحية الهندسية في المنطقة.
اسرائيليات 4/2/2026 6:02:00 PM
ظاهرة لافتة في تل أبيب تمثّلت في تحليق كثيف لأسراب الغربان، بالتزامن مع استمرار الحرب والهجمات الصاروخية