"بلاك بيري" تكشف عن هواتف Evolve بشاشات وبطاريات ضخمة
Smaller Bigger

أعلنت شركة "بلاك بيري" عن التعاون مع شريكتها الهندية Optiemus لتصنيع هاتفين جديدين هما BlackBerry Evolve و BlackBerry Evolve X. 

ويشترك كلا الهاتفين في أنهما يحتويان على شاشة طويلة بنسبة 18:9، كما أن كليهما يحتوي على بطاريات ضخمة، مع نظام تشغيل أندرويد أوريو.

ووفق ما ذكر موقع "ذا فيرج" التقني، فلن يحتوي خط Evolve على لوحة مفاتيح QWERTY، فيما سيوفر الهاتفان مستشعرات بصمات الأصابع في الخلف، بالإضافة إلى ميزة فتح الهاتف من خلال إطلالة الوجه، كما يتمتع كلا الهاتفين ببطاريات 4000mAh ، الشحن عبر USB-C ، وهي متوافقة مع الشحن اللاسلكي.

وسيتم بيع الهاتفين حصرياً عبر موقع أمازون الهند، على أن يتم طرح BlackBerry Evolve نهاية شهر آب بمبلغ 365 دولاراً أميركياً، بينما سيتم طرح BlackBerry Evolve X منتصف أيلول مقابل 510 دولارا أميركيا.



العلامات الدالة

الأكثر قراءة

صحة وعلوم 10/29/2025 2:06:00 PM
أنقذ الطبيب اللبناني الدكتور محمد بيضون طفلاً من الموت بجراحة غير مسبوقة أعاد فيها وصل رأسه بجسمه، بعدما كان الأمل مفقوداً في نجاته.
مجتمع 10/30/2025 3:01:00 PM
فتحت القوى الأمنية تحقيقاً في الحادثة للوقوف على ملابسات جريمة الطعن
سياسة 10/30/2025 11:38:00 AM
إسرائيل تعمل على تغييب أي حضور لأهالي وأبناء البلدة ومختلف القرى الحدودية وهي تستمر في عملية عدوانها ولا تعير أيّ أهمية للجيش اللبناني.