23-07-2018 | 08:52

ثلث من يشاهدون أفلام إباحية عن المثليين الرجال من النساء

ربما لا يكون من المستغرب
ثلث من يشاهدون أفلام إباحية عن المثليين الرجال من النساء
Smaller Bigger

يُفترض في كثير من الأحيان أن تكون نسب مشاهدة الرجال للأفلام الإباحية أعلى كثيراً من النساء، في ما يتعلق بأي نوع من أنواع تلك الأفلام. وفي دراسة جديدة لجامعة ليستر، فإن هناك عدداً كبيراً من النساء يملن إلى مشاهدة الأفلام الإباحية المثلية للرجال، ويتمتعون بالأمر.

وحسبما أوضح موقع جريدة "الإنديبندنت" البريطانية، فإن ثلث عدد مشاهدي الأفلام الإباحية لمثليي الجنس من الرجال هم من النساء، وفقاً لما أشارت إليه الدراسة. والمثير في الأمر أيضاً أن الأبحاث كشفت عن أكثر من نصف النساء اللواتي يشاهدن الإباحية المثلية يتخيلن أنفسهن كرجال في أثناء المشاهدة.

وتقول الدكتورة لوسي نافي كاتبة الدراسة: "ربما لا يكون من المستغرب أن عدداً كبيراً من النساء يحببن النظر إلى الرجال العراة".


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 6/10/2026 5:22:00 AM
من لا يزال حليف "حزب الله" في الساحة السياسيّة السنيّة؟
لبنان 6/10/2026 7:00:00 AM
صباح الخير من "النهار"...

إليكم أبرز الأخبار والتحليلات لليوم الأربعاء 10 حزيران/ يونيو 2026
فن ومشاهير 6/8/2026 12:00:00 PM
تفاصيل مفاجئة حول إلقاء القبض على الإعلامية المصرية جولي أمين داخل إدارة المرور أثناء محاولتها نقل ملكية سيارة تابعة لصبري نخنوخ، وتطورات التحقيقات في القضية.