أول ظهور لنجلاء فتحي بعد أزمة فجر السعيد
Smaller Bigger

بعد الأزمة الكبرى التي فجّرتها الكاتبة الكويتية فجر السعيد، ظهرت الفنانة الكبيرة نجلاء فتحي للمرة الأولى برفقة المخرج خضر محمد خضر وزوجته ياسمين أبو النجا، ووالدته، وابنته زين في احتفال بالأوبرا. 

وظهرت فتحي في الصورة، وهي تحمل حفيدتها زين، وتتوسط ابنتها وزوجها،  وتبتسم، وبدت جميلة عكس حملات التشويه التي طالتها.

وعلق خضر، زوج ابنة الفنانة على الصورة عبر "فايسبوك" قائلًا: "نصحتها أنها ماتنزلش في السن ده قبل ما تعمل عملية التجميل وبرضه صممت تحضر حفلة البيانو بتاعت زين في الأوبرا"، ليسخر من كلام فجر السعيد الذي وجهته لحماته.

وكانت السعيد نشرت صورة عبر حسابها في "تويتر"، ظهرت فيها فتحي، ترتدي قبعة على رأسها، موجهة إليها نقدا لاذعا بسبب ظهورها.

وعلقت على الصور قائلة: "عزيزتي نجلاء فتحي... أسطورة الجمال في السبعينيات نصيحة من القلب بلاش تنشري لك صوراً في هذه المرحلة من عمرك ودعي الجمهور يعيش على صورتك القديمة.. أو اسألي زميلاتك كيف حافظن على جمالهن واتبعي نصائحهن وعودي للظهور بلوك قريب للسابق ولكن بعمرك الحالي.. ميرفت أمين من جيلك لاتزال جميلة جداً.. نادية الجندي مازالت جميلة.. وغيرهما".


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 4/14/2026 4:20:00 AM
لـ"إسهاماتهم في خدمة القضية الفلسطينية وصون الذاكرة الوطنية والثقافية"...
شمال إفريقيا 4/13/2026 12:00:00 PM
مصر تحت صدمة وفاة البلوغر بسنت سليمان بعد بث مباشر مأساوي من شرفة منزلها
لبنان 4/14/2026 4:37:00 PM
وفيق صفا: نحن غير مهتمّين بها إطلاقاً ولا تعنينا