21-01-2018 | 09:30

كاظم الساهر يُغضب جمهوراً بسبب يمان قصار... وماذا كتب في "إنستغرام" بعد استبعاده؟

كاظم الساهر يُغضب جمهوراً بسبب يمان قصار... وماذا كتب في "إنستغرام" بعد استبعاده؟
Smaller Bigger

تعرّض الفنان #كاظم_الساهر للموقف عينه الذي تعرّض له الفنان #تامر_حسني الاسبوع الماضي، بسبب خروج #خالد_الفايد من برنامج "ذا فويس كيدز" ("أل بي سي آي"، "أم بي سي")، إذ تسبب الساهر رغم شعبيته الكبيرة، بغضب كثير من متابعي البرنامج بسبب خروج الصبي السوري يمان قصار واقصائه في حلقة المواجهة أمس، لمصلحة تيم الحلبي، الذي أدّى مع زميليه يمان وزياد أمونة اغنية "خطرنا على بالك" للفنان طوني حنا. 

ورغم الموقف الصعب الذي وُضع فيه القيصر، والألم الذي ظهر واضحاً عليه بسبب صعوبة الاختيار، الا انّ  ذلك لم يشفع له، وانهالت كثير من التغريدات التي انتقدته لدرجة انّ البعض اتّهمه بـ"ظلم" يمان قصار، مستغربين كيف يتم اقصاء موهبة مثله من البرنامج.

يمان كان في مرحلة "الصوت وبس" أبهر اللجنة ووقع شجار عليه من المدرّبين، وحققت اغنية "جاءت معذبتي" التي أدّاها نسبة مشاهدة وصلت الى اكثر من 17 مليوناً، وحقق فيديو المواجهة بين يمان وزميلية في أقل من 24 ساعة اكثر من مليون مشاهدة حتى الان.

يمان بعد خروجه من البرنامج كتب على حسابه في "انستغرام": "رح قول الخير في ما اختاره الله والف مبروك لصديقي تيم".

يذكر انّ هاشتاغ البرنامج دخل امس الترند العالمي واحتل المرتبة الرابعة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 4/3/2026 6:20:00 AM
"النهار" تلقي الضوء على تفاصيل المشروعات السورية الخمسة لربط الخليج بالبحر المتوسط وأوروبا، وأهميتها والتكلفة الاستثمارية لها، والتحديات التي تواجه هذه المشروعات، والعائد الاقتصادي لهذه المشروعات سواء على الاقتصاد السوري أو على اقتصادات الخليج
ايران 4/3/2026 3:13:00 PM
وكانت إيران قد أعلنت، في وقت سابق من اليوم الجمعة، أنها أسقطت طائرة من نوع إف-35 أميركية الصنع فوق أجوائها، وأشارت إلى أن مصير الطيار "ما زال مجهولاً".
اسرائيليات 4/2/2026 6:02:00 PM
ظاهرة لافتة في تل أبيب تمثّلت في تحليق كثيف لأسراب الغربان، بالتزامن مع استمرار الحرب والهجمات الصاروخية
اسرائيليات 4/3/2026 9:21:00 AM
الجيش الإسرائيلي: مخطط لإطلاق صاروخ مضاد للدروع نحو أراضي دولة إسرائيل