More than 200 Lebanese students killed in Israeli attacks

كهرباء لبنان تجدّد اعتذارها
Smaller Bigger

عطفا على بياناتها السابقة بشأن تداعيات ضراب نقابة عمالها ومستخدميها، تذكّر مؤسسة #كهرباء_لبنان بمواصلة النقابة عدم السماح بـ:

• إجراء التصليحات على شبكات التوتر العالي والمتوسط والمنخفض كافة.

• اجراء المناورات على مخارج التوتر المتوسط.

• وضع المجموعة الغازية الثانية في دير عمار (160 ميغاوات) في الخدمة.

• تصليح المجموعة الثالثة وإجراء الصيانة على المجموعة الثانية في معمل الذوق الحراري (210 ميغاوات).

• وضع إحدى مجموعتي معمل بعلبك (30 ميغاوات) في الخدمة.

• ضخ مادة القبول اويل لتشغيل الباخرتين التركيتين في الذوق والجية مما سيؤدي إلى توقيف باخرة الذوق (190 ميغاوات) بدءا من مساء اليوم الأحد وباخرة الجية (190 ميغاوات) بدءا من مساء الاثنين الواقع فيه 8/1/2018.

بناء على ما تقدم، تجدد مؤسسة كهرباء لبنان اعتذارها من المواطنين في جميع المناطق اللبنانية المتضررين من تداعيات الاضراب المذكور، آملة أن يسفر الاجتماع الذي سيعقد غدا في وزارة المالية عن نتائج ايجابية، وبالتالي انتهاء اضراب النقابة بما يسمح بإعادة الأمور إلى طبيعتها في المؤسسة وإعادة الانتظام إلى التغذية بالتيار الكهربائي.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 7/8/2026 11:54:00 AM
تساءل مستخدمون عن صحة هذا الخبر، وتمنى بعضهم أن يكون صحيحاً.
لبنان 7/9/2026 8:23:00 PM
معلومات تسربت عن أن الشرع عرض، وفي شكل رسمي على الأميركيين أن يدخل إلى لبنان ويساعد في التعامل مع الحزب، وكان لافتاً أن الرد الأميركي طلب إليه التريث في انتظار تطور الأمور، وأنه يمكن استدعاء سوريا للقيام بهذا الأمر عندما تستدعي الحاجة.
لبنان 7/9/2026 12:40:00 PM
هذه القصص تبقى للمؤمنين رسائل أمل تتجاوز الحدود
فن ومشاهير 7/5/2026 4:53:00 PM
وكان خان قد كشف عن علاقتهما للمرة الأولى خلال احتفاله بعيد ميلاده الستين، عندما قدّم غوري أمام وسائل الإعلام بوصفها شريكة حياته.