هذه أحدث موضة في عالم الجوارب
Smaller Bigger

تعتبر الجوارب من أكثر قطع الملابس أهمية،  وتحرص النساء على اقتناء قطع مميزة منها، وكل عام فى الشتاء تظهر موضة جديدة للجوارب لتتحول من مجرد قطعة مهملة في الدرج السفلي إلى قطعة راقية مختلفة يتهافت الجميع على اقتنائها، فهي تعطي مظهراً جمالياً للملابس وبخاصة عند ارتدائها على الجيب.

يقول مصمم الأزياء كريز كمال إن موضة العام فى الجوارب هي الدانتيل، وبالنسبة للألوان فالأسود والبني والرمادي هي الأجمل خلال العام الحالي، بالإضافة إلى بعض الألوان الفاتحة.

يضيف كمال أن الجوارب الدانتيل تتميز هذا العام بالرسومات الجديدة سواء الورود أو الفراشات أو نقوش الكريستال وكلها أمور تجعل الجورب مميزاً وأنيقاً. 



العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 5/20/2026 12:26:00 PM
توازيا مع عملية الإصدار، ستحتاج المصارف اللبنانية إلى تحديث برمجيات الصرافات الآلية وأجهزة عدّ الأموال للتعرف إلى الفئات الجديدة ومواصفاتها التقنية
اقتصاد وأعمال 5/22/2026 9:14:00 AM
اكتشف جدول أسعار المحروقات الجديد في لبنان مع تفاصيل أسعار البنزين والمازوت والغاز. تابع التحديثات وأحدث الأسعار هنا.
سياسة 5/22/2026 10:52:00 AM

الأمن العام اللبناني ينفي... ما علاقة "حزب الله" والحرس الثوري الإيراني؟