حظر الرئيس الأميركي، المعروف بعشقه للحسناوات، عارضة الأزياء الأميركية الشهيرة كريستين تايغن إثر تغريدة أشارت فيها إليه. ونشرت تايغن على حسابها عبر تويتر تغريدة قالت فيها: "بعد تسع سنوات من الكراهية لترامب كانت عبارة (لول لا أحد يحبك) هي القشة الأخيرة". ونشرت مع تغريدتها صورة تؤكد فيها حظر ترامب لحسابها.
وكان تعليقها السابق منذ أيام على تغريدة لترامب طالب فيها الجمهوريين أن يبذلوا القليل للدفاع عن رئيسهم،فردت عليه ضاحكة بأن ما من أحدٍ يحبه.

وكانت تايغن قد أدرجت في وقت سابق من العام الجاري، على لائحة الأشدّ كرهاً للرئيس ترامب على صعيد الولايات المتحدة. الحظر الذي ناله حسابها على تويتر كان محطّ تعليق المغرّدين وسخر بعضهم من إجراء كهذا وعدّوه عملاً لا ينمّ عن ديموقراطية.
الأكثر قراءة
اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.
نبض