باسكال مشعلاني: "نسيت تعب عامين"
Smaller Bigger

أعربت النجمة اللبنانية باسكال مشعلاني عن سعادتها البالغة لأصداء ألبومها الغنائي الجديد "حبي مش حكي" الذي طرح عبر تطبيق "أنغامي" منذ ثلاثة أيام. 

وقالت مشعلاني لـ "النهار" : "النجاح الكبير الذي حققته أغنيات الألبوم الأيام الماضية جعلني أنسى التعب والإرهاق الذي شعرت به خلال العمل عليه طوال العامين الماضيين، فردود الأفعال التي جاءتني حتى الآن جميعها في صالحه وهو أمر يشعرني بسعادة غامرة".

وأضافت: "الألبوم تضمّن أشكالاً وألواناً غنائية متعددة ترضي جميع الاذواق، وأدخلت الأغنية المصرية لكي أرضي جمهوري المصري، إضافة إلى أغنية "على الله تعود" التراثية التي قدّمها الراحل وديع الصافي تلبية لطلب الجمهور.



الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 3/23/2026 9:45:00 AM
هبطت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم نيسان/أبريل بنسبة 5 بالمئة إلى 4347 دولاراً.
لبنان 3/22/2026 11:45:00 PM
يوجد 23 أسيراً لبنانياً لدى إسرائيل...
لبنان 3/22/2026 11:00:00 PM
أعلن صفا أن الحزب نجح في معالجة الخروقات الأمنية والتكنولوجية التي عانى منها في الحروب السابقة وتوعد بـ "مفاجآت" ميدانية.
لبنان 3/23/2026 6:15:00 PM
السفارة الأميركية في بيروت تحث رعاياها على المغادرة عبر رحلات متاحة وتؤكد أولوية السلامة.