15 لقاء في روزنامة الدوري الماسي لعام 2023

18-08-2013 | 16:08

محمد يزبك: على البيئة التي تحتضن المجرمين أن تلفظهم كي نعيش معا\r\n

محمد يزبك: على البيئة التي تحتضن المجرمين أن تلفظهم كي نعيش معا
محمد يزبك: على البيئة التي تحتضن المجرمين أن تلفظهم كي نعيش معا\r\n
Smaller Bigger

طالب رئيس الهيئة الشرعية في "حزب الله" الشيخ محمد يزبك "البيئة التي تحتضن المجرمين الذين قاموا بالمجازر وباتوا معروفين أن تلفظهم كي نعيش معا"، محذرا "حقنا لا يضيع، فإسرائيل نلاحقها وننتقم منها مهما كانت الأدوات وأينما كانت هذه الأدوات".


كما طالب، خلال حفل تأبيني الدولة بـ"أن تقوم بمسؤوليتها، وعندها: كفى الله المؤمنين شر القتال، أما إذا قصرت وزورت الحقائق كما صرح البعض بأن التفجيرات من صنع حزب الله لتقوية موقفه، أو بأن سياسة حزب الله هي السبب، فهناك مواقف أخرى"، داعيا الى "أن يكون الناس في بعلبك والبقاع وكل لبنان العين الساهرة للمحافظة على الأمن وأن لا يسمحوا لخفافيش الليل بإحداث فتنة هنا أو هناك، لا خوفا من موت بل لقطع دابر الفتنة".


وسأل يزبك "ما المقصود بهذه التفجيرات؟ أليس من أجل قتل أكبر عدد من الأبرياء؟ ولمصلحة من؟ أليس من أجل أن يشفوا غليل إسرائيل؟ ومهما فعلوا، فلن يحولوا مسيرة المقاومة عن فلسطين، ففلسطين هي القبلة".

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/11/2025 6:15:00 AM
قذائف المزّة والعمليتان اللتان لم يفصل بينهما شهر تحمل رسائل تحذيرية إلى الشرع وحكومته، والرسالة الأبرز مفادها أن القصر الرئاسي تحت مرمى الصواريخ.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:25:00 AM
إنّها المرة الأولى التي تتهم المنظمة "حماس" وفصائل أخرى بارتكاب جرائم ضد الانسانية.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:10:00 PM
شدد على ضرورة منح المحافظة حكماً ذاتياً داخلياً أو نوعاً من الإدارة الذاتية ضمن سوريا كوسيلة لحماية الأقليات وحقوقها.
اقتصاد وأعمال 12/11/2025 10:44:00 AM
تكمن أهمية هذا المشروع في أنه يحاول الموازنة بين 3 عوامل متناقضة: حاجات المودعين لاستعادة ودائعهم بالدولار الحقيقي، قدرة الدولة والمصارف على التمويل، وضبط الفجوة المالية الهائلة التي تستنزف الاقتصاد