وثائقي ميلانيا ترامب: 40 مليون دولار مقابل الخصوصية

اتهام اثنين من أبناء ترامب بالتنفع من منصب والدهما
Smaller Bigger

اتهم مركز ابحاث اميركي مستقل الثلثاء نجلي الرئيس المنتخب دونالد ترامب البالغين بالتنفع ماديا من منصب والدهما من طريق منظمة خيرية جديدة شاركا في تأسيسها لجمع تبرعات تصل الى مليون دولار من كل متبرع مقابل بطاقة دعوة لحفل خاص مع الرئيس الجديد.
وقال مركز النزاهة العامة "سي بي آي" المتخصص في التحقيقات الاستقصائية في تقرير ان منظمة "اوبنينغ داي فاونديشن" التي استقت اسمها من حفل تنصيب ترامب في 20 كانون الثاني المقبل تأسست في تكساس (جنوب) في 14 كانون الاول الجاري وان اثنين من مدرائها الاربعة هما نجلا الرئيس المنتخب دونالد جونيور واريك.
ونشر المركز على موقعه الالكتروني وثيقة تأسيس المنظمة غير الربحية والتي تنص على ان الارباح التي ستجنيها هذه المنظمة ستذهب الى "منظمات خيرية متخصصة في المحافظة" على الطبيعة الاميركية وحمايتها، ولا سيما المحافظة على التقاليد الاميركية في الصيد البري والبحري.
وتنظم هذه المنظمة حفل يقام مساء 21 كانون الثاني في مركز للمؤتمرات في واشنطن يشارك فيه متبرعون سيحظى الاكثر سخاء من بينهم بالفرصة لحضور حفل خاص مع الرئيس الجديد مع امكانية التقاط صورة تذكارية معه اضافة الى هدية تذكارية عبارة عن غيتار يحمل اهداء فنان شهير لم يذكر اسمه سيحيي الحفل، وكذلك ايضا امكانية المشاركة في رحلة صيد مع احد ابني الرئيس او كليهما.
واضافت المنظمة ان المتبرعين يمكنهم ابقاء هوياتهم طي الكتمان بما انها منظمة خيرية غير سياسية.

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 4/3/2026 6:20:00 AM
"النهار" تلقي الضوء على تفاصيل المشروعات السورية الخمسة لربط الخليج بالبحر المتوسط وأوروبا، وأهميتها والتكلفة الاستثمارية لها، والتحديات التي تواجه هذه المشروعات، والعائد الاقتصادي لهذه المشروعات سواء على الاقتصاد السوري أو على اقتصادات الخليج
النهار تتحقق 4/4/2026 11:36:00 AM
تظهر الصورة رجلاً معصوب العينين، مقيداً بكرسي يشبه قفصاً، في غرفة رفع فيها العلم الايراني.
اسرائيليات 4/2/2026 6:02:00 PM
ظاهرة لافتة في تل أبيب تمثّلت في تحليق كثيف لأسراب الغربان، بالتزامن مع استمرار الحرب والهجمات الصاروخية
اسرائيليات 4/3/2026 9:21:00 AM
الجيش الإسرائيلي: مخطط لإطلاق صاروخ مضاد للدروع نحو أراضي دولة إسرائيل