استقبل الرئيس سعد الحريري في بيت الوسط مساء امس رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع يرافقه رئيس جهاز التواصل والإعلام في القوات اللبنانية ملحم الرياشي، في حضور مستشار الرئيس الحريري، غطاس خوري.
وتطرق الاجتماع الذي تخلله عشاء عمل الى مشكلة الفراغ في رئاسة الجمهورية وتداعياتها السلبية على مختلف الصعد السياسية، الاقتصادية والاجتماعية وعلى مناعة لبنان في مواجهة العواصف المحيطة.
كما تم البحث في سبل تفعيل تحالف 14 آذار بصفته مكان التقاء القوى السيادية والاستقلالية المؤمنة بمشروع الدولة.
وفي الشأن الإقليمي، دان الحريري وجعجع "حرب الإبادة التي يشنها نظام الأسد على المدنيين في حلب"، واعتبرا "ان ما تشهده هذه المدينة الشهيدة هو قمة الارهاب".
اخيرا، كان الاجتماع مناسبة للتأكيد على التحالف بين القوات اللبنانية وتيار المستقبل في الانتخابات البلدية في بيروت، والاتفاق على التنسيق بينهما في سائر المناطق.
نبض