قرّرت شركة H&M العالميّة أن تخطو خطوة جديدة بالنسبة إليها في عالم الأزياء، وتعمد بذلك إلى توسيع مجموعتها وإيجاد خطّ جديد يُعنى بملابس الزفاف. وأعلنت العلامة التجارية أخيراً إطلاق أحدث مجموعة حصرية تتألّف من أربعة أثواب زفاف للعرائس الواعية بيئيّاً.
بالطبع H & M ليست هي أول علامة تجارية عالمية التي تدخل عالم فساتين الزفاف للعرائس ذات الميزانيّة المحدودة، لكن ما يميّزها هو تنوّع الفساتين التي تناسب كل الأذواق. فثمة الثوب الطويل ذو الناحية الشفافة والمزركشة، وينبعث منه سحر غامض من دون بذل أي جهد، بأسعار في متناول الجميع نسبياً 249.99 يورو. إضافة إلى الثوب ذي التقويرة العميقة مما يقدّم لمسة مختلفة وفريدة من نوعها ويبلغ ثمنه 149.99 يورو.
يمكن العرائس أيضاً اختيار ثوب من الحرير ذي الأسلوب البوهيمي مع تطريزات معقّدة (399.99 يورو)، أو الثوب القصير ذي التنورة الميدي (119.99 يورو) وبلوزة مخرّمة وشفّافة (49.99 يورو).
نبض