الضمان والمستشفيات: "القلّة بتولّد النقار"!

06-10-2015 | 15:08

تحرك لـ"طلعت ريحتكم"...وتوقيف الناشط أسعد ذبيان لساعات

تحرك لـ"طلعت ريحتكم"... وتوقيف اسعد ذبيان
تحرك لـ"طلعت ريحتكم"...وتوقيف الناشط أسعد ذبيان لساعات
Smaller Bigger

نفذت حملة " #طلعت_ريحتكم" مسيرة من مركز الواردات في وزارة المال، في اتجاه مصرف لبنان، في اشارة منها الى الطريق التي تسلكها اموال اللبنانيين.
وقام المتظاهرون بطلاء الأرض بالرسومات المعبرة عن حراكهم خلال المسيرة، ورددوا هتافات تضمنت رسالة الى وزير المال لايداع اموال البلديات في مصرف لبنان.
وأوضح اسعد ذبيان باسم الحملة ان "التحرك اليوم، جاء ليقول للحكومة اذا كانت تائهة عن الطريق، اين يجب ان تفتح الحساب لتحويل اموال البلديات وتأخذ دورها في ادارة ملف النفايات، اي مصرف لبنان؟".
واضاف: "نحن نطالب بعقد جلسة طارئة لمجلس الوزراء يكون البند الوحيد فيها، ايجاد حل سريع لمشكلة النفايات ورفعها من الشارع".
واقدمت القوى الأمنية على توقيف الناشط أسعد ذبيان لكتابته عبارة "طلعت ريحتكم" على العلم اللبناني الذي يغطي احد جدران وزارة الداخلية، وقطع المتظاهرون الطريق أمام مصرف لبنان احتجاجا.


ولاحقاً اصدرت قوى الامن بياناً اوضحت فيه ان توقيف ذبيان كان بسبب تحيره للعلم اللبناني.


وبعد فترة من التحقيق اطلق الناشط ذبيان وتم فتح الطريق.


 


 


 


 


 

الأكثر قراءة

لبنان 10/16/2025 9:40:00 PM
 أكثر من 13 غارة إسرائيلية استهدفت جنوبي لبنان مساء اليوم...
سياسة 10/15/2025 10:23:00 PM
 طارق متري يستنكر تسريب جوازات السفر الخاصة بالوفد السوري الذي زار لبنان أخيراً، واصفاً هذا التصرف بأنه غير مقبول.
سياسة 10/16/2025 12:22:00 PM
وزير الداخلية من برجا: ملتزمون بسط سلطة الدولة وإجراء الانتخابات في موعدها الدستوري
مجتمع 10/16/2025 7:58:00 AM
رُفعت هذه اليافطات على طريق المطار الشهر الماضي إثر قرار الحكومة اللبنانية بحصر السلاح بيد الدولة