وفاة النائب السابق غسان الأشقر بعد صراع مع المرض

"الجيش السوري الحر" لا يعترف بهيتو
Smaller Bigger

رفض "الجيش السوري الحر" الاعتراف برئيس الحكومة الموقتة الذي انتخبه الائتلاف السوري المعارض قبل ايام، غسان هيتو، بحسب ما افاد المنسق السياسي والاعلامي لؤي المقداد وكالة "فرانس برس".
وقال المقداد "نحن في الجيش السوري الحر لا نعترف بغسان هيتو كرئيس حكومة لان الائتلاف المعارض لم يتوصل الى توافق حول انتخابه الذي تم الثلثاء في اسطنبول".
واضاف "اتحدث نيابة عن المجالس العسكرية ورئيس هيئة الاركان (اللواء سليم ادريس) عندما اقول اننا لا نعترف برئيس حكومة فرض على الائتلاف الوطني، بدلا من ان ينال التوافق".

الأكثر قراءة

اسرائيليات 11/11/2025 1:30:00 PM
يبحث الجيش الإسرائيلي عن بديل لتولي ملف الإعلام باللغة العربية...
اسرائيليات 11/12/2025 12:35:00 AM
سُلّطت الأضواء في تل أبيب على "الكابتن إيلا"، باعتبارها المرشحة الأبرز لخلافة أفيخاي أدرعي في المنصب الذي شغله منذ أكثر من عقدين.
الولايات المتحدة 11/11/2025 9:25:00 AM
وفقاً لتقرير للشرطة، عثرت والدة جوناثان ويليت على جثته مقطوعة الرأس.
لبنان 11/10/2025 11:53:00 PM
التحقيق جارٍ حالياً لاستكمال الإجراءات القانونية بناءً على إشارة النيابة العامة الاستئنافية في بيروت.