"الدعم السريع" يدخل سنجة... الجيش السوداني صامت وحرب الجسور تعود

12-02-2015 | 09:59

عبدو حكيم... والعميل الإسرائيلي الأعرج

عبدو حكيم... والعميل الإسرائيلي الأعرج
عبدو حكيم... والعميل الإسرائيلي الأعرج
Smaller Bigger

بعد مشاركته في حلقتين من المسلسل "عيلة ع فرد ميلة"، كتابة فادي شربل وكارين رزق الله، يستعد الممثل والمخرج عبدو حكيم لتصوير حلقة جديدة، ستعرض الأحد المقبل.


وكشف حكيم لـ"النهار" عن توقيعه عقداً مع مركز بيروت الدولي للانتاج للمشاركة في مسلسل من إخراج إيلي حبيب، سيبدأ تصويره الأسبوع المقبل.


عادل العميل الاسرائيلي الأعرج، هو الشخصية التي سيجسدها حكيم في خمس حلقات متواصلة ضمن المسلسل الذي سيعرض في رمضان المقبل، معبّراً عن سروره للعودة من جديد إلى الشاشة بعدما ابتعد عنها فترة ليست بالقصيرة وانشغل في المسرح.


 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 10/17/2025 6:10:00 AM
تُعدّ المقاهي الشعبية البيروتية مرآة دقيقة لتحوّلات المشهد الاجتماعي والثقافي للمدينة (1950–1970).
ثقافة 10/17/2025 6:15:00 AM
هذا المشروب الساحر لا يمكن تخيّله منفصلًا عن الشعور بالمشاركة وتحسين المزاج والحب.
ثقافة 10/17/2025 6:17:00 AM
المقهى.. أكثر من مجرد قهوة: تجربة حياة كاملة
ثقافة 10/17/2025 6:12:00 AM
كان الـ "هورس شو" في بناية المرّ قاطرة القافلة التي ضمت مقاهي الـ "إكسبرس" في بناية صباغ، و"مانهاتن" في بناية فرح، ثم مقاهي "نيغرسكو" و"ستراند" و"الدورادو" و"كافيه دو باري" و"مودكا" و"ويمبي" وغيرها.