وقفات طلابية تضامناً مع الفلسطينيين بجامعات عدة في لبنان (صور)

19-12-2014 | 10:16

سمارا نهرا... "بالحلال" و "24 قيراط"

سمارا نهرا... "بالحلال" و "24 قيراط"
سمارا نهرا... "بالحلال" و "24 قيراط"
Smaller Bigger

انتهت الممثلة سمارا نهرا من تصوير دورها في الفيلم السينمائي "بالحلال"، كتابة وإخراج أسد فولكدار، موضحة أنها تؤدي دور خياطة، وأنها لعبت دورها رغم تعرضها الى حادث أدى إلى كسر في قدمها.


وأشارت إلى أن التصوير انتهى الأسبوع الماضي. وتستعد نهرا للمشاركة في مسلسل "24 قيراط"، بطولة سيرين عبد النور وعابد الفهد وماغي بو غصن، وتؤدي دور جارة عبد النور وستبدأ التصوير في أواخر الشهر المقبل.


 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/8/2026 12:00:00 PM
تفاصيل مفاجئة حول إلقاء القبض على الإعلامية المصرية جولي أمين داخل إدارة المرور أثناء محاولتها نقل ملكية سيارة تابعة لصبري نخنوخ، وتطورات التحقيقات في القضية.
فن ومشاهير 6/8/2026 1:25:00 PM
أيقونة الاستعراض شريهان تفتح صندوق ذكرياتها في التليفزيون المصري وتكشف لأول مرة عن أجرها الحقيقي في فوازير رمضان و"ألف ليلة وليلة"، وتفجر مفاجأة حول استيحاء بيوت الأزياء العالمية لتصميماتها من إطلالاتها.