استلهام زي المتطوعين في أولمبياد 2024 من البحرية الفرنسية

15-07-2014 | 20:50

بلدية بيروت كرمت بيار صادق باطلاق اسمه على أحد شوارع الاشرفية

بلدية بيروت كرمت بيار صادق باطلاق اسمه على أحد شوارع
بلدية بيروت كرمت بيار صادق باطلاق اسمه على أحد شوارع الاشرفية
Smaller Bigger

كرمت بلدية بيروت فنان الكاريكاتور الراحل بيار صادق، باطلاق اسمه على الشارع رقم 86 في منطقة الأشرفية، تخليدا لذكراه ووفاء له، وذلك خلال احتفال أقامته في حديقة "بنك بيبلوس" – الأشرفية، في حضور ممثل رئيس مجلس الوزراء تمام سلام وزير الإعلام رمزي جريج، ممثل الرئيس سعد الحريري النائب عاطف مجدلاني، وزير السياحة ميشال فرعون، الوزيرين السابقين وليد الداعوق وزياد بارود، رئيس جهاز التواصل والإعلام في حزب القوات اللبنانية ملحم رياشي ممثلا رئيس الحزب الدكتور سمير جعجع، رئيس بلدية بيروت بلال حمد، نقيب المحامين السابق ميشال اليان، الصحافي فيليب أبي عقل، عائلة الراحل وزوجته حنان وعدد من مخاتير بيروت.


وبعد النشيد الوطني، ألقى أبي عقل كلمة "مؤسسة بيار صادق"، شكر فيها لرئيس بلدية بيروت مبادرته بتسمية شارع باسم صادق، في موقع لا بد من الإشارة الى رمزيته في توحيد العاصمة بين شرقها وغربها.

الأكثر قراءة

لبنان 7/2/2026 7:21:00 PM
وزارة المالية توضح حقيقة زيادة رواتب موظفي القطاع العام في لبنان
فن ومشاهير 6/28/2026 12:12:00 PM
بالتوازي مع معايدة الملكة رانيا، هنأ الديوان الملكي الهاشمي الأمير الحسين بعيد ميلاده الثاني والثلاثين.
فن ومشاهير 6/29/2026 12:40:00 PM
تكريم بطلي مسلسل "كاساندرا"، كورايما توريس وأوسفالدو ريوس، في دبي بعد 30 عاماً بجوائز قادة الإنسانية بمشاركة عدد من المشاهير العرب.