بالصور- استنكاراً لقرار وقف التمويل... وقفة احتجاجية أمام مقر الأونروا في بيروت

09-06-2014 | 15:10

روسيا: تعزيز قوات الاطلسي على الحدود يدل على "نوايا عدائية"

روسيا: تعزيز قوات الاطلسي على الحدود يدل على "نوايا عدائية"
روسيا: تعزيز قوات الاطلسي على الحدود يدل على "نوايا عدائية"
Smaller Bigger

اعلن نائب وزير الخارجية فلاديمير تيتوف إن روسيا ستعتبر أي نشر إضافي لقوات حلف شمال الأطلسي قرب حدودها "دليلا على وستتخذ الإجراءات السياسية والعسكرية لضمان أمنها.


وقال لـ "انترفاكس الروسية":" هذا النهج يشمل قوات الحلف التي قد يتم نشرها بشكل دوري وليس بشكل دائم."، مضيفاً:"لا يمكن أن ننظر إلى أي تعزيز من الحلف للقوة العسكرية قرب الحدود مع روسيا سوى أنه دليل على نوايا عدائية."


وتأتي تصريحات تيتوف بعد أن عرض الرئيس الأمريكي باراك أوباما مزيدا من الدعم العسكري لدول شرق أوروبا الأعضاء في حلف شمال الأطلسي لتهدئة مخاوفهم من روسيا التي يتهمها الغرب بأنها تؤجج أزمة في أوكرانيا.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/11/2025 6:15:00 AM
قذائف المزّة والعمليتان اللتان لم يفصل بينهما شهر تحمل رسائل تحذيرية إلى الشرع وحكومته، والرسالة الأبرز مفادها أن القصر الرئاسي تحت مرمى الصواريخ.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:25:00 AM
إنّها المرة الأولى التي تتهم المنظمة "حماس" وفصائل أخرى بارتكاب جرائم ضد الانسانية.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:10:00 PM
شدد على ضرورة منح المحافظة حكماً ذاتياً داخلياً أو نوعاً من الإدارة الذاتية ضمن سوريا كوسيلة لحماية الأقليات وحقوقها.
اقتصاد وأعمال 12/11/2025 10:44:00 AM
تكمن أهمية هذا المشروع في أنه يحاول الموازنة بين 3 عوامل متناقضة: حاجات المودعين لاستعادة ودائعهم بالدولار الحقيقي، قدرة الدولة والمصارف على التمويل، وضبط الفجوة المالية الهائلة التي تستنزف الاقتصاد