"خيط حرير"... الفرصة الأخيرة لمي عز الدين
Smaller Bigger

تعقد الفنانة مي عز الدين جلسات عمل خلال هذه الأيام، للاستعداد لتصوير مسلسلها الجديد "خيط حرير" الذي تستأنف تصويره بداية الأسبوع المقبل، وذلك بعدما صوّرت جزءاً منه قبل شهر رمضان، وكان من المفترض أن يعرض في الشهر الكريم، لولا أن شركة "سينرجي" المنتجة فضّلت تصويره في وقت لاحق حتى يتم تنفيذه بأفضل شكل ممكن ومن دون استعجال.

ويُعتبر مسلسل "خيط حرير" بمثابة الفرصة الأخيرة للفنانة مي عز الدين في إثبات جدارتها ببطولة الأعمال الدرامية المنفردة، وذلك بعد أعمال عدّة قامت ببطولتها، لم تحقق فيها النجاح المطلوب مثل "حالة عشق" 2015، "وعد" 2016، "رسايل" 2018، وأخيراً "البرنسيسة بيسة" العام 2019 والذي كان سبباً في الهجوم عليها بسبب رداءته وكونه دون المستوى ولا يليق بها، بعدما قدّمت عدداً من الأعمال المهمة.

وتبدأ تصوير المسلسل خلال الأسبوع المقبل، من دون أن تحدد الشركة المنتجة موعداً محدّداً لعرضه، وإن كان الأقرب هو رمضان 2021، إذ تفضّل عز الدين عرض أعمالها الدرامية في سباق رمضان كما هو الحال في معظم المواسم السابقة.

"خيط حرير" من بطولة مي عز الدين، سوسن بدر، نيكولا معوض، محمود عبد المغني، هنادي مهنا، صفاء الطوخي، مي سليم، يوسف عثمان، أحمد صيام، حنان سليمان، ولاء الشريف، محمد علي رزق، محمد سليمان وياسمين رحمي، من تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج إبرهيم فخر.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 5/31/2026 9:28:00 PM
فيديو متداول للرئيس أحمد الشرع وعقيلته في بلودان يثير تفاعلاً واسعاً
لبنان 6/2/2026 9:09:00 PM
بين طريق الخطر وطريق العلم والمعرفة، أثارت الحادثة موجة واسعة من الجدل، ترافقت مع انتقادات طالت وزارة التربية والتعليم العالي، حيث وجّه كثر أصابع الاتهام إلى وزيرة التربية ريما كرامي على خلفية الإصرار على إجراء الامتحانات حضورياً.
لبنان 6/3/2026 7:11:00 AM
يسلط التدقيق الضوء على شركة الطيران الوطنية التي تتخذ من بيروت مقراً لها، والتي حافظت على استمرار حركة الطيران في لبنان خلال الحرب والانهيار المالي.