استقالة غادة عيد من حزب سبعة
Smaller Bigger

أعلنت الأمينة العامة لحزب سبعة الإعلامية غادة عيد، إستقالتها من الحزب، عبر منشور لها عبر فايسبوك. وكتبت: "بعد تجربة تهدف الى استكمال مسيرتي النضالية رفضا للفساد والظلم ولارساء دولة الحق والقانون. تلك المسيرة التي بدأتها اعلاميا منذ 25 سنة ومستمرة بها"، مضيفةً: "أعلن استقالتي من امانة عام حزب سبعة، مع املي الذي اصبح ضعيفًا بان تتوحد جهود المجموعات التي نشطت في الثورة بها فيهم حزب سبعة لتحقيق اهداف الثورة المرجوة. وذلك شعورا مني اني انتمي الى ثورة وليس الى مجموعة واحدة او حزب معارض جديد".

وتابعت: "سأبقى المناضلة التي جاهرت بالحق في وجه الظلم ما حييت، وسيبقى صوتي عاليا....وسأبقى فردا بين مجموعات الثوار الشرفاء ضد سلطة فاسدة جائرة بكل مكوناتها"، لافتةً إلى أنّها "دعيت الى الثورة قبل اكثر من عام على حدوثها عبر شاشة الـ mtv، وما زلت مقتنعة انه بغير ثورة حقيقية واضحة جامعة ومجلس ثوري موحد باهداف محددة يتلاقى عليها الشعب اللبناني من كل الطوائف والمناطق لن نستطيع المواجهة".

وختمت عيد، مُشدّدةً على أنّها "ستستقيل من حزب سبعة، ولن تستقيل من الثورة التي عشتها طوال حياتي ضد قمع وظلم وفساد".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 2/4/2026 11:17:00 PM
أحمد القذافي ينشر رواية اغتيال سيف الإسلام ويطالب بتحقيق شفاف
اقتصاد وأعمال 2/5/2026 10:51:00 AM
خطوة رقمية جديدة تدخل باصات النقل المشترك في لبنان، و"النهار" تشرح تفاصيل "غوغل ترانزيت" وتأثيره على التنقّل اليومي
اقتصاد وأعمال 2/5/2026 12:00:00 PM
عطية: شركة طيران الشرق الأوسط لا تبدي رغبة فعلية في تشغيل المطار، لأسباب تتعلق بعدد الطائرات المتوافرة لديها أو بقدراتها التشغيلية