ميلان يدافع عن صدارته أمام جوفنتوس "الغارق" في فضيحته

نقابة المعالجين والمحلّلين النفسيين وزّعت "جائزة ليلى شيخاني"
Smaller Bigger

وزعت نقابة المعالجين والمحللين النفسيين "جائزة ليلى شيخاني" على عدد ممن وضعوا دراسات عن الطب النفسي، خلال احتفال في ضبية رعاه وحضره وزير التربية الياس بو صعب.
وعرض وثائقي عن النقابة التي تأسست العام 2008. وتحدثت رئيسة النقابة الدكتورة رجاء مكي عن "الاسباب التي شجعت النقابة على اعطاء هذه الجائزة في هذه الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان".
وقال بوصعب: "شاهدت الاصرار في عيونكن على هذا الحدث العزيز، خصوصا واننا نعيش في بلد اقل ما يقال عن الوضع فيه انه غير طبيعي. من هنا الحاجة اليكم ذات اهمية كبرى، فمن منا لا يعرف شخصا يحتاج اليكم في سجوننا ومدارسنا ومجتمعنا، اضافة الى الحوادث في سوريا والاعداد الكبيرة للاجئين والمحتاجة الى العلاجات النفسية... بعض الاهالي يخجلون من ان ابناءهم يحتاجون الى معالجين نفسيين، لكن هذا يشكل تقصيرا في عصرنا".
وبعد كلمة للرئيسة الفخرية للنقابة ليلى شيخاني، وزعت وبو صعب الجوائز.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 5/31/2026 9:28:00 PM
فيديو متداول للرئيس أحمد الشرع وعقيلته في بلودان يثير تفاعلاً واسعاً
اقتصاد وأعمال 6/1/2026 5:45:00 AM
الخلط الذي حصل بين مفهوم "الأزمة النظامية" و"الأزمة الممنهجة" أسهم في تضليل النقاش العام حول طبيعة الانهيار الذي اصاب مصارف لبنان، ولا يزال عصياً على الحلّ في ظل غياب رؤية حكومية واضحة.
لبنان 6/1/2026 5:21:00 AM
مسؤول أميركي لـ"أكسيوس": "الرئيس جوزف عون سعى إلى طرح هذا المقترح والتوصل إلى اتفاق بشأنه، لكنّ رد رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري كان مراوغاً ومخيّباً للآمال"
فن ومشاهير 5/31/2026 9:12:00 AM
التزم رمضان الصمت ولم يُدلِ بأي تعليق يشرح خلفيات الخطوة أو البدائل المحتملة.