17-06-2020 | 18:28

تسجيل صوتي منسوب للأسد يتحدث فيه عن التهريب من لبنان وضرب المعارضين... والسفارة تعلّق

تسجيل صوتي منسوب للأسد يتحدث فيه عن التهريب من لبنان وضرب المعارضين... والسفارة تعلّق
Smaller Bigger

أعلنت السفارة السورية في لبنان في بيان، ان " بعض الاوساط الإعلامية يتداول تسجيلا صوتيا منسوبا إلى الرئيس بشار الأسد لمدة 11 دقيقة ويتم إستغلاله من قبل بعض الجهات المغرضة بهدف التشويش والإساءة إلي سمعة سوريا".

 وأكدت أن "التسجيل الصوتي المذكور مزور وعار من الصحة وأن مثل تلك الفبركات تندرج في إطار الحرب الدعائية المعادية لسوريا بغرض النيل من صمودها وانتصارها".

يذكر انه يتم منذ الأمس التداول في تسجيل صوتي منسوب للرئيس السوري، يتحدث فيه تأثيرات قانون قيصر على سوريا، ويشير فيه إلى ان سوريا ستعمل إلى تأمين العملة الاجنبية والفيول والنفط عبر التهريب من لبنان والاردن.

وفي التسجيل المنسوب للاسد يتحدث عن منع اللبنانيين من الدخول الى سوريا وضرب الاطراف اللبنانيين (المسيحيون وسنّة لبنان) الذين هم ضد حزب الله والممانعة بكل قوة.

[[embed source=vod id=15743 url=https://www.annahar.com/]]

التسجيل الصوتي المنسوب للاسد.


الأكثر قراءة

النهار تتحقق 4/4/2026 11:36:00 AM
تظهر الصورة رجلاً معصوب العينين، مقيداً بكرسي يشبه قفصاً، في غرفة رفع فيها العلم الايراني.
لبنان 4/4/2026 7:56:00 PM
مقتل جندي إسرائيلي في شبعا بنيران صديقة خلال عملية جنوب لبنان 
لبنان 4/4/2026 9:34:00 PM
إنذار عاجل إلى جميع المتواجدين في منطقة معبر المصنع على الحدود اللبنانية – السورية، وكذلك إلى المسافرين على طريق M30، داعيا إلى إخلاء المنطقة فورًا.