رئيسة بلدية اجدعبرين الكورة: المصاب بـ"كورونا" معزول في منزله
Smaller Bigger

أوضحت رئيسة بلدية اجدعبرين - الكورة جوسلين البائع في بيان، أن المهندس الشاب (ي.ج.ب) الذي وصل السبت الماضي من ساحل العاج، والذي تأكدت اصابته بفيروس كورونا ودخل الى القرية الاحد برفقة فريق خاص من الصليب الاحمر اللبناني، هو الآن معزول في غرفة خاصة مع منتفعاتها في منزله، ولا يحتك مع اي فرد من عائلته وينفذ كل تعليمات فريق "الصليب الاحمر".

وتابعت: "لقد زرت اهله للاطمئنان إلى صحته، والتأكيد من الالتزام بتنفيذ التعليمات لعدم انتشار الفيروس، والشاب كان متعاونا ومتفهما للمرحلة التي يمر فيها. لذلك نكرر لأهلنا في اجدعبرين ولأهلنا في منطقة القويطع، ألا داعي للهلع، ونتمنى له الشفاء العاجل".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 8/24/2026 7:09:00 PM
هيئة الإعلام حولت الدكتور خليل الزيود إلى النائب العام على خلفية مقطع الفيديو.
أوروبا 8/25/2026 12:54:00 AM
إعلامية فرانس 2 ليا سلامة تنسحب من تقديم النشرة بسبب ترشح شريكها رافاييل غلوكسمان للانتخابات الرئاسية الفرنسية المقبلة.
لبنان 8/25/2026 11:25:00 AM
هل تمكّن لبنان من استبدال كل جوازاته القديمة قبل انتهاء المهلة؟ وماذا عن اللبناني الذي دفع رسوم جواز لا يزال صالحاً لسنوات؟
لبنان 8/25/2026 12:00:00 AM
مصدر أمني لبناني تحدّث عن سيناريوين أمام مصير مرتفعات علي الطاهر، فإما أن يتسلّمها الجيش اللبناني من "حزب الله" أو أن تشن إسرائيل معركة عسكرية للسيطرة عليها