عوده: أمام المجلس النيابيّ الجديد استحقاقات مصيريّة فإلى متى سيحتمل اللبنانيّ الجوع والذلّ والفقر؟

07-02-2013 | 16:08

تبني الكلاب سلاح انتخابي في ايطاليا

تبني الكلاب سلاح انتخابي في ايطاليا
تبني الكلاب سلاح انتخابي في ايطاليا
Smaller Bigger

تبنى رئيس الوزراء الإيطالي المستقيل، ماريو مونتي، كلباً، بعد أن سبقه سلفه سيلفيو برلسكوني، الذي تبنى كلبة اسمها فيتوريا، في خطوة رآها كثيرون محاولة لكسب تعاطف الناخبين قبل الإنتخابات التشريعية المقررة في 24 و25 شباط الجاري.
ونشر مونتي على صفحته على موقع "تويتر"صورته وهو يحمل بين ذراعيه (ايمبي) الكلب الذي تبناه، وتم التبني خلال مقابلة تلفزيونية أجراها مع محطة تلفزيونية حيث عرضت عليه المذيعة ان يحمل الكلب.
وأفادت وكالة انباء "آكي" الإيطالية ان برلسكوني نشر صورته مع كلبته التي تبناها، في خطوة قالت الصحيفة انها "تظهر التزام حزب شعب الحرية بمكافحة ظاهرة الحيوانات الشاردة".
ويتسابق قادة وزعماء القوائم الإنتخابية في ايطاليا الى اللعب بكل الأوراق الممكنة لكسب الناخبين في صفوفهم.

الأكثر قراءة

العالم العربي 4/2/2026 12:41:00 AM
عشرات طائرات "A-10 Thunderbolt II" في طريقها إلى الشرق الأوسط… "Warthog" تعود إلى الواجهة
ايران 4/2/2026 3:29:00 PM
يُوصف الجسر بأنه "أطول جسر في الشرق الأوسط" وأحد أكثر الجسور تعقيداً من الناحية الهندسية في المنطقة.
اسرائيليات 4/2/2026 6:02:00 PM
ظاهرة لافتة في تل أبيب تمثّلت في تحليق كثيف لأسراب الغربان، بالتزامن مع استمرار الحرب والهجمات الصاروخية