06-03-2020 | 08:01

نجل الشيخ الطبلاوي يردّ على شائعة وفاته لـ"النهار": "سخيفة وتتردد يومياً"

نجل الشيخ الطبلاوي يردّ على شائعة وفاته لـ"النهار": "سخيفة وتتردد يومياً"
Smaller Bigger

نفى إبرهيم الطبلاوي نجل القارئ المصري الشهير محمد محمود الطبلاوي شائعة وفاته التي انتشرت بقوّة خلال الساعات الماضية، مؤكداً لـ"النهار" أنّ "والده بخير، وبصحة جيدة، ولا يعلم من الذي يُطلق الشائعة التي تنتشر بقوة وتتردد يومياً على السوشيل ميديا للدرجة التي تجعله متفرغاً الآن للرد عليها".

وأضاف نجل الطبلاوي أن والدته توفيت قبل شهر، لكن والده حيّ يرزق، ويتمتع بصحّة جيدة، ومقيم الآن بمحافظة المنوفية، وسيعود خلال أيام إلى منزله في ميت عقبة بمحافظة الجيزة المصرية.

يُذكر أن الشيخ الطبلاوي المولود عام 1934 هو أحد أشهر قارئي القرآن في العالم، وله العديد من التسجيلات ومجالس لتلاوة القرآن التي كانت مقصد الملايين عبر أنحاء العالم، علاوة على علاقاته الوطيدة مع زعماء دول.

الأكثر قراءة

ثقافة 4/19/2026 8:10:00 PM
إيرادات "سوبر ماريو غالاكسي" تقترب من 750 مليون دولار عالمياً.
ثقافة 4/20/2026 10:31:00 PM
لماذا يبدو "سوبر ماريو" معاصراً؟
ثقافة 4/23/2026 12:24:00 PM
فيلم "سوبر ماريو" يتصدّر عالمياً رغم تقييمات نقدية ضعيفة.
تحقيقات 4/25/2026 6:00:00 AM
في عيون العائلة، تختصر الحكاية كلّها. وجع صامت، ودموع تسبق الكلام. رنا، الأم والزوجة، التي كانت تضجّ حياةً، صارت اليوم ذكرى مثقلة بالفقد.