شيرين عبدالوهاب: جراحة في الرحم وراء زيادة وزني (فيديو)
Smaller Bigger

قالت الفنانة شيرين عبدالوهاب إنها خضعت أخيراً لعملية إزالة تليّف كبير على الرحم، مؤكدة أن التليّف على الرحم تعاني منه كل السيدات: "ثلاثة أرباع السيدات في العالم، عندهن تليف على الرحم، لكن أنا عندي كان حجمه كبيراً، ولذلك أزلته بجراحة كبيرة".

وأضافت عبدالوهاب، خلال حوارها في برنامج "ذا إنسايدر بالعربي"، الذي يُعرض على شاشة "دبي": "أزلت التليف بعملية كبيرة استدعت فتح البطن، كأني ولدت في شكل قيصري، لذا فإن منطقة البطن عندي زادت، وكل جسمي زاد، لكن أنا لست متضايقة بالعكس مبسوطة".

وأوضحت عبدالوهاب، أن زيادة وزنها في الفترة الأخيرة، يرجع إلى الأدوية التي تتناولها، وتزيد المياه في الجسم وتحبسها، ولكنها في الوقت نفسه، تخضع لجلسات مساج، وتسير على نظام غذائي من أجل عودتها لوزنها الطبيعي: "لست مستاءة، ما هو أنا إما أقعد في البيت وأرفض الحفلات، وإما أنزل اشتغل ولا يهمني هذا الكلام، أنا أنزل أشتغل".

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 4/3/2026 6:20:00 AM
"النهار" تلقي الضوء على تفاصيل المشروعات السورية الخمسة لربط الخليج بالبحر المتوسط وأوروبا، وأهميتها والتكلفة الاستثمارية لها، والتحديات التي تواجه هذه المشروعات، والعائد الاقتصادي لهذه المشروعات سواء على الاقتصاد السوري أو على اقتصادات الخليج
اسرائيليات 4/2/2026 6:02:00 PM
ظاهرة لافتة في تل أبيب تمثّلت في تحليق كثيف لأسراب الغربان، بالتزامن مع استمرار الحرب والهجمات الصاروخية
اسرائيليات 4/3/2026 9:21:00 AM
الجيش الإسرائيلي: مخطط لإطلاق صاروخ مضاد للدروع نحو أراضي دولة إسرائيل
لبنان 4/3/2026 12:18:00 PM
الجيش الإسرائيلي: مسلحو "قوة الرضوان" المعتقلون أكدوا أن لا "قوة" للمضي بالقتال