صور سليماني تجتاح مدنا ايطالية ولا ردود فعل سلبية
Smaller Bigger

نشر تنظيم الجبهة الاوروبية لمناصرة سوريا، وهو تنظيم يميني ايطالي، صورا لقائد فيلق القدس في الحرس الثورة الايراني الجنرال قاسم سليماني في ميلانو وروما وفي كبريات المدن الايطالية، في الذكرى 40 لاغتياله.

ونشرت صحف إيطالية كبيرة كـ "LA REPUBLICA " و "il Corriere della Sera " الخبر مع الصور الكبيرة التي علقت في الاماكن المخصص لها من قبل البلديات، حيث يحظر المس بها قبل انتهاء المدة المسموح بها من البلديات اي 15 يوما.

وغرد الكاتب والصحافي روبيرتو روجيرو: "إن القيادي الراحل في فيلق القدس، قدم تضحيات كبيرة من أجل تحرير سوريا، العراق ولبنان من الارهاب التكفيري. بغض النظر إن كنا نتوافق معه إيديولوجيا أم لا، فانه بطل أممي خدم الانسانية وهزم الظلم".

أما الصحافي البارز في جريدة " la stampa " فرنشيسكو سمبريني، فكتب: "لماذا نريد أن يحترم العالم شهداءنا الذين سقطوا ضد الفاشية والنازية ولا نحترم ونقدر شهداء كبار قاتلوا من أراد تدمير الانسانية. لا يجب ان نعتمد معيارين ومقياسين للامور".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/8/2025 3:44:00 AM
أقدم شقيق النائب الأردني السابق قصي الدميسي على إطلاق النار من سلاح رشاش تجاه شقيقه عبد الكريم داخل مكتبه، ما أدى إلى وفاته على الفور.
اقتصاد وأعمال 10/8/2025 7:17:00 PM
ما هو الذهب الصافي الصلب الصيني، ولماذا هو منافس قوي للذهب التقليدي، وكيف سيغير مستقبل صناعة المجوهرات عالمياً، وأهم مزاياه، وبماذا ينصح الخبراء المشترين؟
اسرائيليات 10/9/2025 3:20:00 PM
جلس في أحد المقاهي البيروتية واحتسى فنجان قهوة بين الزوار المحليين.