05-02-2020 | 09:41

وقفة تضامنية مع الصحافي موسى عاصي أمام قصر عدل بيروت (صور)

وقفة تضامنية مع الصحافي موسى عاصي أمام قصر عدل بيروت (صور)
Smaller Bigger

نفذ تجمع "نقابة الصحافة البديلة" وقفة تضامنية مع الزميل الصحافي موسى عاصي أمام قصر عدل بيروت، تزامناً مع مثوله أمام القاضية المنفردة الجزائية في بيروت، لارا عبد الصمد، في شكويين مقدمتين ضدّه من المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى ومن السيدة رندة برّي بـ"جرم القدح والذم".

وتم تأجيل الجلسة إلى 17 حزيران بعد تقديمه دفوعاً شكلية بعدم صلاحية المحكمة. 

وفي السياق، قال عاصي: "لسنا مكسر عصا وما كتبته ليس قدحاً ولا ذماً ولا تشهيراً، بل هناك إشارة لكل السياسيين في لبنان وكتاباتي على فيسبوك متوجهة لكل القوى السياسية فمن حقنا كصحافيين أن نتناول من يعمل بالشأن العام". 


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 5/9/2026 11:05:00 PM
جرى خلال الاتصال، استعراض علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتعزيزها...
الخليج العربي 5/10/2026 1:02:00 PM
وزارة الدفاع الكويتية: القوات المسلحة رصدت فجر اليوم عدداً من المسيّرات المعادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمّ التعامل معها وفق الإجراءات المعتمدة
المشرق-العربي 5/9/2026 11:10:00 PM

نص المرسوم رقم (98) لعام 2026 على تعيين عبد الرحمن بدر الدين الأعمى أميناً عاماً لرئاسة الجمهورية... جاء تعيينه خلفاً لماهر الشرع، وذلك في إطار توجهات لتعزيز مبدأ فصل العلاقات العائلية عن المسؤولية العامة.

المشرق-العربي 5/10/2026 5:05:00 AM
شقيق الرئيس السوري خارج التشكيلة الحكومية الجديدة... هل يصبح سفيراً في روسيا؟