"Radio One" تودع مستمعيها
Smaller Bigger

 يبدو أن الأزمة المالية التي تضرب وسائل الاعلام اللبنانية تطال المزيد من المؤسسات المحلية التي عانت في الفترة الأخيرة نتيجة الأزمات الاقتصادية. واخر ضحايا الأزمة اذاعة Radio One، التي تعد من أقدم إذاعات الـ "أف.ام" في لبنان حيث تأسست عام 1983.


ولم تكن Radio One المحطة الاذاعية الوحيدة التي توقفت عن البث خلال الأشهر الماضية، بل سبقتها إذاعة "جرس سكوب" التي كان يديرها المقدم جو معلوف. بعد مشاكل مادية أدت إلى الاستغناء عن موظفيها. يذكر أنه في العام 2018 فقدت Radio One أهم مقدميها وهو كايفن فورد الذي عرف ببرنامجه الصباحي "غافين فورد إن ذا مورنينغ" الذي وجد مقتولاً في شقته في بيت مري.


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 2/6/2026 11:15:00 PM
قطة سيف الإسلام… صورة مؤثرة ورسالة حزينة تشعل مواقع التواصل
Fact Check 2/3/2026 2:15:00 PM
The shocking image circulating online actually shows Abramović at a 2013 New York charity event—what looked like “human flesh” is a performance art piece, not a crime. 
دوليات 2/6/2026 6:02:00 PM
 ما ظهر في التسجيلات شخص يحمل أغطية أو أمتعة خاصة بالنزلاء.