18-01-2020 | 14:21

مسيرة بعنوان "لن ندفع الثمن" تنطلق من أكثر من منطقة (صور - فيديو)

مسيرة بعنوان "لن ندفع الثمن" تنطلق من أكثر من منطقة (صور - فيديو)
Smaller Bigger

انطلقت مسيرة بعنوان "لن ندفع الثمن" من أكثر من منطقة على أن تلتقي في محيط مجلس النواب، وسط تعزيزات أمنية كبيرة للجيش. 

وأفاد مراسل "النهار" عن تواجد أكثر من ألف عنصر من مكافحة الشغب في ساحة النجمة، وأنه سيتم إقفال المداخل الثلاثة المؤدية إلى مجلس النواب من جهة بلدية بيروت بالعوائق الحديدية. 

[[embed source=vod id=12445 url=https://www.annahar.com/]]

[[embed source=vod id=12433 url=https://www.annahar.com/]]

وفي السياق، بدأ متظاهرون بالتجمع في ساحة ساسين في الأشرفية، للانطلاق بتظاهرة في اتجاه وزارة المالية في العدلية، ومن ثم جمعية المصارف في وسط بيروت.

وستلتقي التظاهرة بتظاهرتين تنطلقان من البربير والدورة، وسينضم إليهما القادمون من طرابلس والشمال، ليتوجهوا سوياً إلى ساحة الشهداء ومداخل مجلس النواب، حيث التجمع المركزي.

الجدير ذكره أن المسيرة ستجوب الطريق الداخلية في برج حمود مروراً بشركة كهرباء لبنان، جمعية المصارف وصولاً إلى التجمع المركزي في ساحة النجمة.

وتجمع حشد من المحتجين في ساحة عبد الحميد كرامي من أبناء طرابلس وعكار والضنية والمنية والكورة حيث كانت الباصات والفانات والسيارات بانتظارهم للانطلاق إلى العاصمة للمشاركة في المسيرة. 

[[embed source=vod id=12424 url=https://www.annahar.com/]]

[[embed source=vod id=12418 url=https://www.annahar.com/]]



الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 2/4/2026 11:17:00 PM
أحمد القذافي ينشر رواية اغتيال سيف الإسلام ويطالب بتحقيق شفاف
اقتصاد وأعمال 2/5/2026 10:51:00 AM
خطوة رقمية جديدة تدخل باصات النقل المشترك في لبنان، و"النهار" تشرح تفاصيل "غوغل ترانزيت" وتأثيره على التنقّل اليومي
اقتصاد وأعمال 2/5/2026 12:00:00 PM
عطية: شركة طيران الشرق الأوسط لا تبدي رغبة فعلية في تشغيل المطار، لأسباب تتعلق بعدد الطائرات المتوافرة لديها أو بقدراتها التشغيلية
Fact Check 2/3/2026 2:15:00 PM
The shocking image circulating online actually shows Abramović at a 2013 New York charity event—what looked like “human flesh” is a performance art piece, not a crime.