06-01-2020 | 13:20

بطلة "حب أعمى" لم ترَ زوجها منذ ثلاثة أشهر... "امتحان الشوق"

بطلة "حب أعمى" لم ترَ زوجها منذ ثلاثة أشهر... "امتحان الشوق"
Smaller Bigger

نشر الممثل التركي قادير دوغلو، صورة له مع زوجته الممثلة نسليهان أتاغول الشهيرة بـ"نهال" في مسلسل "حب أعمى"، وأرفقها بكلمة "رائعة"، وحازت الصورة إعجاب المتابعين الذين اعتبروا أن قادير يعبّر عن اشتياقه لزوجته المنشغلة بتصوير مسلسلها "ابنة السفير" خارج اسطنبول.

[[embed source=instagram id=https://www.instagram.com/p/B68ceNKnh9O/?igshid=69ka3lmmwdvg]]

وعبّر قادير في أحدث تصريحاته، عن شوقه لزوجته نسليهان وقال إن زواجهما يمرّ حالياً بـ"امتحان الشوق" بسبب انشغال نسليهان بتصوير مسلسلها في مدينة موغلا، بينما يستمر هو في تصوير مسلسله "الوصال" في اسطنبول. وأشار إلى أنه خلال الثلاثة أشهر الماضية، لم تستطع نسليهان العودة إلى اسطنبول سوى مرة واحدة، لافتاً إلى أنه زارها في موغلا مرة واحدة فقط.


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 5/13/2026 7:34:00 PM
يأتي انتشار الفيديو مع تراجع الآمال في تسوية وشيكة بين الولايات المتحدة وإيران.
لبنان 5/13/2026 12:30:00 PM
ماذا نعرف عن نهر الليطاني؟ وكيف تحوّل من مجرى مائي إلى اختبار مفتوح لحدود السيادة في لبنان المعاصر؟
لبنان 5/13/2026 7:33:00 PM
هافن برنابا، ابنة الأعوام الستة، توجه من مركز إيواء في المنصورية رسالة مؤثرة إلى رئيس الجمهورية تختصر وجع قرى الجنوب الحدودية وحنين أهلها إلى العودة