08-12-2019 | 14:38

شيرين رضا بعد تصريحات شيرين عبد الوهاب: "من يصف المرأة بالعانس فيجب قتله"

شيرين رضا بعد تصريحات شيرين عبد الوهاب: "من يصف المرأة بالعانس فيجب قتله"
Smaller Bigger

أطلت الممثلة شيرين رضا في برنامج "الحكاية" مع الإعلامي عمرو أديب الذي يعرض على شاشة "أم بي سي مصر"، وخلال الحديث اعتبرت أنّ "مَن يصف المرأة غير المتزوجة بالعانس، فيجب قتله"، وتابعت: "أنا معتقدتش ان في حاجة اسمها بنت عانس اللي اخترع الكلمة دي لازم يتقتل، هو أكيد مات نجيبه تاني ونموته لأن دي قلة أدب". 

وأضافت: "ليس كل الأشخاص يجب أن يفعلوا الأشياء نفسها في الحياة، وخروج الفتاة عن المسار الذي حدّده المجتمع سلفاً لها، لا يعني أن تتلقى الشتائم. هذا شيء غير مسموح به.

واعتبر البعض تصريحات شيرين رضا رداً واضحاً وصريحاً على تصريحات شيرين عبدالوهاب الأخيرة في السعودية، والتي وصفت فيها من استاء منها عندما طلبت من النساء أن يخضعن للرجال بـ"شوية عوانس".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 5/3/2026 12:35:00 AM
 أفاد التلفزيون الرسمي السوري بأن "غارات أردنية استهدفت مقراً يحتوي على أسلحة ومخدرات في محافظة السويداء
لبنان 5/2/2026 8:36:00 AM
في الداخل، نسمع بكاء الأم الغارقة في حزنها، تردد بمرارة: "تركتني لوحدي". 
لبنان 5/1/2026 9:31:00 PM
قراءة تحليلية للكاتب في النهار علي حمادة