هيفا وهبي فى إمبابة من أجل "أشباح أوروبا"
Smaller Bigger

انتهت الفنانة هيفا وهبي من تصوير مشاهدها في حيّ إمبابة بالقاهرة، ضمن أحداث فيلم "أشباح أوروبا"، ويشاركها في المشاهد الفنان مصطفى خاطر والفنان أحمد الفيشاوي، وهي المرة الأولى التي تخوض فيها وهبي تجربة التشويق والمطاردات في السينما.

وحدد صنّاع فيلم "أشباح أوروبا" للنجمة هيفا، يوم 8 كانون الثاني المقبل موعداً مبدئياً لطرح الفيلم في دور العرض السينمائية والمنافسة به في موسم إجازة نصف العام الدراسي 2020، حيث يعمل أبطال العمل على تصوير النصف الثاني من المشاهد في شكل مكثف للانتهاء منه خلال شهر كانون الأول المقبل.

فيلم "أشباح أوروبا" قصة كريم فاروق وسيناريو وحوار أمين جمال ومحمد أبو السعد وشريف يسري وإخراج محمد حماقي في أولى تجاربه الإخراجية، ويشارك في البطولة أحمد الفيشاوي ومصطفى خاطر وأروى جودة وعباس أبو الحسن وعدد من ضيوف الشرف على رأسهم باسم سمرة.

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 5/21/2026 8:31:00 AM

اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.


موضة وجمال 5/26/2026 10:26:00 AM
يبدو أنّ اللون الأزرق بات يحتلّ مساحةً أساسية في اختيارات الملكة رانيا وقد برز ذلك جليّاً خلال إطلالاتها الأخيرة.
موضة وجمال 5/26/2026 11:06:00 AM
أتت هذه الإطلالة اللافتة للأميرة رجوة في أول مشاركة لها في احتفال عيد الاستقلال السنوي بعد ولادة الأميرة إيمان.