إليسا العائدة إلى بيروت: "كونوا كتار بالساحات"
Smaller Bigger

كعادتها، لم تكفّ الفنانة #إليسا عن دعم الثورة الشعبية التي انطلقت قبل أكثر من أسبوعين، إن بين الناس على الأرض أو من خلال تغريداتها في"تويتر". ومع عودتها إلى بيروت بعد إحياء حفل في الأولمبيا تميّزت فيه بفستان أحمر، غرّدت داعية للنزول إلى الشارع تحت عنوان "أحد الوحدة"، فقالت: "رجعت عا بيروت ومبسوطة إنو رح إشهد عا ⁧‫#أحدالوحدة‬⁩ بكرا. كونوا كتار بالساحات لنأكد إنو المماطلة بالحكومة مش رح تخلي الناس تفقد الأمل. نحنا شعب بيستاهل أحسن من هيك"، مع هاشتاغ ⁧‫#لبنانينتفض‬⁩.


يُذكر أنّ مجموعات الحراك الشعبي دعت إلى تظاهرة كبيرة غداً من الشمال الى الجنوب، تأكيداً على وحدة كل الساحات وللإسراع في تأليف حكو

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 5/5/2026 1:21:00 PM
السؤال لم يعد: هل يستطيع الحزب أن يقاتل؟ بل: هل يستطيع أن يحمي الحياة اليومية لمن دفعوا ثمن قتاله؟
تحقيقات 5/8/2026 12:33:00 AM
كتبها المبعثرة، التي تحمل اسمها "ليال حمادة"، تؤكد أن هذه الطفلة كانت هنا، كما سائر الأطفال الذين سقطوا في "الأربعاء الأسود" داخل المبنى المؤلف من 12 شقة سكنية.
لبنان 5/8/2026 9:15:00 AM
جدول جديد لأسعار المحروقات في لبنان...