الوفد القضائي الأوروبي يستجوب ماريان الحويك في قصر العدل

الوفد القضائي الأوروبي يستجوب ماريان الحويك في قصر العدل
ماريان الحويك.
Smaller Bigger
عقد الوفد القضائي الأوروبي اليوم جلسة لاستجواب مساعدة حاكم مصرف لبنان ماريان الحويك في قصر العدل.

وبعد انتهاء جلسة التحقيق، غادرت الحويك والوفد الأوروبي قصر العدل عصراً.

ويُتابَع قاضي التحقيق الأول في بيروت شربل أبو سمرا في حضور الوفد الأوروبي الاستماع إلى الحويك غداً الجمعة، علماً أنّ يوم غد كان مقرّراً للاستماع إلى وزير المال يوسف الخليل الذي لم يجرِ تبليغه وفقاً للأصول بواسطة مباشر، إنّما من طريق الأجهزة الامنية. وأعيد تبليغه إلى جلسة جديدة يوم الجمعة المقبل.

كما حدَّد قاضي التحقيق الأول في بيروت جلسة جديدة للاستماع الى إفادة رجا سلامة في الثالث من أيار المقبل.

والثلثاء، لم تنعقد الجلسة الأولى من الجولة الثالثة للوفد القضائي الأوروبي بعد أن كانت مخصّصة للاستماع إلى رجا سلامة، الذي لم يحضر الأخير بمعذرة طبيّة.

الأكثر قراءة

الخليج العربي 5/6/2026 10:20:00 AM
قرار توحيد القوات المسلحة عام 1976 أثبت خلال الاعتداءات الإيرانية الأخيرة قدرته على حماية الاتحاد عبر منظومة موحّدة تمتصّ الهجمات وتمنع انتقالها إلى الداخل.
الخليج العربي 5/6/2026 3:44:00 PM
استمع من القائمين على المنصّات إلى شرح حول أبرز المبادرات والمشاريع الجديدة التي أعلنت خلال الفعاليات
المشرق-العربي 5/6/2026 3:04:00 PM
تؤكد مصادر عراقية مطلعة، لـ"النهار"، أن خطوة الفصائل تأتي في إطار سعيها إلى تثبيت حضورها داخل العمل السياسي، وتهيئة نفسها لدخول حكومة علي الزيدي.
المشرق-العربي 5/6/2026 12:06:00 PM
في المقابل، لا تزال جهود الوسطاء مستمرّة...