الوفد القضائي الأوروبي يستجوب ماريان الحويك في قصر العدل

الوفد القضائي الأوروبي يستجوب ماريان الحويك في قصر العدل
ماريان الحويك.
Smaller Bigger
عقد الوفد القضائي الأوروبي اليوم جلسة لاستجواب مساعدة حاكم مصرف لبنان ماريان الحويك في قصر العدل.

وبعد انتهاء جلسة التحقيق، غادرت الحويك والوفد الأوروبي قصر العدل عصراً.

ويُتابَع قاضي التحقيق الأول في بيروت شربل أبو سمرا في حضور الوفد الأوروبي الاستماع إلى الحويك غداً الجمعة، علماً أنّ يوم غد كان مقرّراً للاستماع إلى وزير المال يوسف الخليل الذي لم يجرِ تبليغه وفقاً للأصول بواسطة مباشر، إنّما من طريق الأجهزة الامنية. وأعيد تبليغه إلى جلسة جديدة يوم الجمعة المقبل.

كما حدَّد قاضي التحقيق الأول في بيروت جلسة جديدة للاستماع الى إفادة رجا سلامة في الثالث من أيار المقبل.

والثلثاء، لم تنعقد الجلسة الأولى من الجولة الثالثة للوفد القضائي الأوروبي بعد أن كانت مخصّصة للاستماع إلى رجا سلامة، الذي لم يحضر الأخير بمعذرة طبيّة.

الأكثر قراءة

العالم العربي 9/21/2026 2:20:00 PM
صاحب مقولة "من أنا حتى يرتفع صوتي في هذا المكان الطاهر؟"
النهار بيديا 9/21/2026 11:05:00 AM
نعى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم شقيقه الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، الذي تُوفي صباح اليوم الاثنين، مستذكراً إياه بالدعاء، فيما كان الراحل شخصية بارزة في المجالات الأمنية والرياضية والاقتصادية في دبي، وشغل منصب نائب رئيس شرطة دبي والأمن العام وترأس نادي الوصل.
المشرق-العربي 9/21/2026 5:24:00 AM
"المرصد السوري": معلومات أولية تشير إلى أنّ الانفجارات ناجمة عن انفجار مستودع للذخيرة في المنطقة
اقتصاد وأعمال 9/19/2026 8:09:00 PM
تبرز كهرباء زحلة باعتبارها التجربة اللبنانية الأوضح في إدارة شبكة توزيع محددة، مع تولي المشغل مسؤوليات التشغيل والصيانة والجباية والاستثمار وتحسين الخدمة.