إصابة "عزو ضبايا" المتهم باغتيال اللواء أبو اشرف العرموشي

إصابة "عزو ضبايا" المتهم باغتيال اللواء أبو اشرف العرموشي
عز الدين داوود.
Smaller Bigger
أُصيب عز الدين داوود، الملقب بـ"عزو ضبايا"، إصابة خطيرة في الرأس على إثر الاشتباكات العنيفة التي يشهدها مخيّم عين الحلوة، وثمّة أنباء متضاربة حول وفاته أو بقائه حياً، وهو أحد المتهمين باغتيال اللواء أبو اشرف العرموشي، وفق ما نقل مراسل "النهار".
 
ويشهد المخيّم اشتباكات منذ ليل الخميس الجمعة، بعد توتر الوضع ميدانياً وعدم تسليم الإسلاميين المتشدّدين المتهمين باغتيال اللواء أبو أشرف العرموشي.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/11/2025 6:15:00 AM
قذائف المزّة والعمليتان اللتان لم يفصل بينهما شهر تحمل رسائل تحذيرية إلى الشرع وحكومته، والرسالة الأبرز مفادها أن القصر الرئاسي تحت مرمى الصواريخ.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:25:00 AM
إنّها المرة الأولى التي تتهم المنظمة "حماس" وفصائل أخرى بارتكاب جرائم ضد الانسانية.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:10:00 PM
شدد على ضرورة منح المحافظة حكماً ذاتياً داخلياً أو نوعاً من الإدارة الذاتية ضمن سوريا كوسيلة لحماية الأقليات وحقوقها.
اقتصاد وأعمال 12/11/2025 10:44:00 AM
تكمن أهمية هذا المشروع في أنه يحاول الموازنة بين 3 عوامل متناقضة: حاجات المودعين لاستعادة ودائعهم بالدولار الحقيقي، قدرة الدولة والمصارف على التمويل، وضبط الفجوة المالية الهائلة التي تستنزف الاقتصاد